Самые известные стрижки Джастина Бибера в разные годы карьеры и наши дни

В детстве маленький Джастин был очаровательным малышом с большими карими глазами и русыми волосами.

Его маме на момент рождения сына не было и 20 лет. Она трудилась на нескольких работах, чтобы обеспечить себе и ребенку достойную жизнь. Да и сам Бибер с юных лет стремился зарабатывать. Например, в 2007 году он пел на улице, аккомпанируя себе на гитаре. На этом музыкальном инструменте, а также на трубе, ударных и фортепиано Джастин научился играть самостоятельно.

В этом же году парень принял участие в местном песенном конкурсе, где занял второе место. С той поры мама начала выкладывать видео с выступлениями сына в интернет. Там-то будущую R&B-звезду и заметил менеджер Скутер Браун. Так началась история головокружительной карьеры и ошеломляющего успеха Бибера.

В детстве волосы будущего певца были подстрижены коротко, в стиле полубокс и чуть длиннее. Челка, не закрывающая лоб, — обязательный элемент детских причесок Бибера.

Цвет волос исполнителя варьировался от русого до соломенного, золотистого и даже платинового.

Также на видео 2007 года можно увидеть 13-летнего Джастина со стрижкой боб.

Ход работы

Итак, прическа Джастина Бибера в некотором роде напоминает стрижку «Горшок» или «Шапочка». Единственным отличием выступает наличие максимально плавных переходов, а также создание удлиненных прядей у висков.

Для создания прически Джастина Бибер работу следует выполнять в такой последовательности:

  1. Вначале коротко стрижется затылочная область. Работу удобнее выполнять с помощью машинки. Однако при желании с задачей можно справиться с помощью ножниц.
  2. Локоны в передней части и у висков тщательно филируются.
  3. Удлиненные пряди градуируются.
  4. В завершение достаточно увлажнить локоны, сделать укладку по направлению к вискам и слегка расчесать волосы.

Чтобы получить копию прически Джастина Бибер, стилисты советуют использовать увлажняющий кондиционер. Применение указанного средства позволяет придать локонам дополнительную послушность и сделать их более мягкими.

Ссылка на основную публикацию