Самые известные стрижки Джастина Бибера в разные годы карьеры и наши дни

В детстве маленький Джастин был очаровательным малышом с большими карими глазами и русыми волосами.

Его маме на момент рождения сына не было и 20 лет. Она трудилась на нескольких работах, чтобы обеспечить себе и ребенку достойную жизнь. Да и сам Бибер с юных лет стремился зарабатывать. Например, в 2007 году он пел на улице, аккомпанируя себе на гитаре. На этом музыкальном инструменте, а также на трубе, ударных и фортепиано Джастин научился играть самостоятельно.

В этом же году парень принял участие в местном песенном конкурсе, где занял второе место. С той поры мама начала выкладывать видео с выступлениями сына в интернет. Там-то будущую R&B-звезду и заметил менеджер Скутер Браун. Так началась история головокружительной карьеры и ошеломляющего успеха Бибера.

В детстве волосы будущего певца были подстрижены коротко, в стиле полубокс и чуть длиннее. Челка, не закрывающая лоб, — обязательный элемент детских причесок Бибера.

Цвет волос исполнителя варьировался от русого до соломенного, золотистого и даже платинового.

Также на видео 2007 года можно увидеть 13-летнего Джастина со стрижкой боб.

Эволюция причесок Джастина Бибера

В первый раз начинающий певец престал перед будущими поклонниками с густой челкой набок, в спортивной куртке и огромных кедах.

Тогда у него была градуированная стрижка с густой челкой (удлиненный боб). Отличительными особенностями являются:

  • Пышный и объемный затылок;
  • Косая челка;
  • Ближе к лицу пряди удлинены.

С таким образом молодой парень лишний раз доказал, что он является творческой и свободной личностью. Популярный поп-исполнитель еще долго отдавал предпочтение прическам «боб» или «паж». За счет множества вариантов укладки, менялись облики, добавлялись модные элементы, однако мальчишеское озорство оставалось в приоритете.

Со временем он решил видоизменить стрижку, немного укоротив пряди на затылке и по бокам. Неизменной осталась челка, ниспадающая на лоб.

В 2012 году певец решается на кардинальные изменения и состригает локоны в модную и стильную «канадку». Это короткая стрижка для мальчиков, отличительной особенностью которой является объем в лобной и теменной зоне. В этой вариации переход от длинных прядей к коротким делается плавным и незаметным. Проста в исполнении, актуальна среди молодежи и подходит практически всем мужчинам независимо от возраста.

Стала популярной в мире Голливуда и не сходит с пьедестала самых востребованных стрижек этого сезона.

Ссылка на основную публикацию