Стрижка как у Бузовой

Стрижка как у Бузовой

Ольгу Бузову знают, как телеведущую, певицу и бизнес леди. Все поклонники привыкли видеть звезду ослепительной блондинкой с наращенными волосами. Но совсем недавно поп дива изменила свою прическу и цвет волос. Поклонницы, увидев Ольгу в новом образе, решили меняться тоже. В парикмахерских уже давно огромный спрос на стрижку как у Бузовой. Кстати она и сейчас периодически удлиняет волосы с помощью наращивания. Любит певица эту процедуру. Но совсем недавно Оля подстригла волосы еще короче. И надо признать выглядит она великолепно!

Многие связывают ее преображение с проблемами в личной жизни. Не секрет, что Оля пережила развод с Дмитрием Тарасовым. Именно после этих событий образ Бузовой кардинально изменился, и звезда шоу бизнеса из милой блондинки превратилась в роковую брюнетку. Так же стали заметны пухлые губы и выделяющиеся скулы. Некоторые фанаты подумали, что Бузова воспользовалась ринопластикой. Но это не так. Просто над образом Бузовой работают хорошие визажисты!

  1. Новая прическа Ольги Бузовой
  2. Особенности стрижки ассиметричное каре
  3. Стрижка как у Бузовой и варианты укладки такой прически
  4. Прически Бузовой: фото

Самые удачные прически Ольги Бузовой

Среди многочисленных образов Ольги можно найти самые лучшие и оригинальные.

Длинные кудри

Длинные кудри — одна из самых любимых причесок звезды, причем она делала ее как и со светлыми, так и с темными волосами. В начале 2010-х годов Ольга чередовала прически с распущенными длинными волосами и крупными локонами.

В 2015 году телеведущая впервые за долгое время сменила имидж и сделала модную стрижку. Поклонники Бузовой разделились на два лагеря: одни считали, что с длинными волосами и разными укладками она была более женственной и красивой, другие же оценили эксперимент теледивы и обрадовались тому, что она решилась на такую смелую стрижку.

Удлиненное каре

Кажется, что Ольга, как и многие девушки, не может определиться, что именно она хочет — длинные или короткие волосы. В 2016 году телеведущая предпочитала носить удлиненное каре, а на светские мероприятия могла делать укладки или любимые кудри.

«С моей укладкой справляются далеко не все. А для меня прическа сейчас — одна из самых важных составляющих моего образа, и мне нужно, что меня красиво укладывали — здесь подлиннее, здесь покороче», — говорила телеведущая.

Брюнетка с ассиметричной стрижкой

В конце 2016 года Ольга еще больше шокировала публику своим бьюти-преображением из блондинки в брюнетку. Такие неожиданные перемены произошли после расставания теледивы с мужем Дмитрием Тарасовым.

«Покраситься в темный цвет я решила спонтанно. Ни с кем не советовалась, ничего заранее не обдумывала. Просто пришла в салон, будучи блондинкой, чтобы подкрасить корни, но там у меня как будто из души выскочило: «Таня, мы красим меня в шатенку!» Мой мастер отказывалась, не хотела. Я же ей сказала, что если этого не сделает она, то я пойду в первый попавшийся салон и все равно перекрашусь. Так и уговорила Таню. Мне сейчас комфортно в этом цвете, и я не жалею о том поступке», — признавалась Бузова.

Брюнетка с удлиненным каре

Несмотря на то, что Ольга в душе так и остается блондинкой, расставаться с темно-каштановым цветом волос она пока не собирается. Конечно, без любимого удлиненного каре она снова не смогла жить. Своим образом певица восхищается и рада, что вдохновляет других на подобные преображения.

«Таня недавно ко мне заезжала и просила: «Оль, давай сменим что-нибудь в прическе, потому что все приходят и просят «каре как у Бузовой». Даже девочки с длинными волосами!». Так что футболки с надписью: «Я создаю тренды», которые я выпустила в рамках Olga Buzova Design, невероятно актуальны. Хотя мне многие и пишут в комментариях, мол, что она создает, какие тренды?! А вот, например, тренд на стрижку. Даже находила фотографии с хэштегом #стрижкакакуБузовой. Мне приятно, что я вдохновляю других девушек, что они копируют мой стиль, повторяют за мной. Значит, я сама все сделала круто», — сообщает звезда.

От длинных локонов к короткой стрижке

Раньше можно было часто услышать, как ведущая жалуется на свою шевелюру. Но теперь она решила положить конец своим страданиям и решила совсем избавиться от длинных локонов. Все, кто помнит Ольгу в самом начале ее телевизионной карьеры, запомнили ее типичной блондинкой с длинными волосами. И хотя цвету волос Ольга не изменила, зато ее прическа за все это время претерпела серьезные изменения не один раз. Естественно, что постоянное окрашивание и осветление волос сыграли свою шутку, что не могло не сказаться на волосах звезды, точнее на их состоянии. Как следствие, ее локоны стали выглядеть значительно реже. И применить накладные пряди было единственным возможным решением.

Эксперименты со своей прической Ольга совершает действительно часто, при этом поклонники и критики далеко не всегда однозначны в своем мнении о ее новых прическах. Так, в начале своей телевизионной карьеры, Ольга сделала африканские косички, и это вызвало достаточно сильный шквал критики в ее адрес, поэтому вскоре с модной на то время прической девушка рассталась.

Но постоянно экспериментировать в поисках более пышной прически Ольге, видимо, надоело, и она решила измениться. Вначале она избавилась от челки. И уже очень скоро мы увидели на своих экранах, что прическа у Бузовой, – это короткая стрижка. Первыми ее могли оценить подписчики Ольги в Инстаграмме. С такой прической Ольга стала выглядеть более серьезной и зрелой. И даже, несмотря на то, что стиль одежды она так и не изменила, зато ее уже нельзя было назвать глупой блондинкой, какой она казалась раньше. Кстати, изменения в ее имидже, случайно или нет, совпали с замужеством. Новая прическа Ольги вызвала бурные обсуждения и достаточно неоднозначные эмоции среди поклонников, однако многие соглашаются с тем, что выглядеть она стала более серьезно и солидно. Сама Ольга мало обращает внимание на критику и не останавливается в своих экспериментах. Прически «как у Бузовой» стали своеобразным трендом, а в их разнообразии каждая девушка может найти что-то для себя.

Ссылка на основную публикацию