Джастин новая стрижка

Джастин новая стрижка. Модные стрижки джастина бибера фото. Как уложить «канадку» в стиле Бибера

Стрижка Джастина Бибера Канадка, с которой он был долгий период, меняя только цвет волос и длину челки, основывается на удлиненной макушечной части и укороченных, обработанных машинкой, висках и затылка.

Технология выполнения прически Джастина Бибера не очень трудна, поэтому создать такую стрижку можно самостоятельно дома, конечно, если имеется небольшой опыт в парикмахерском деле. Если же хочется, чтобы прическа как у Бибера точно была идеальной, то лучше обратиться за помощью к профессионалу.

Схема стрижки

Чтобы повторить стрижку Джастина Бибера, нужно сначала волосы вымыть и высушить. Далее разделить на макушечной части шевелюру горизонтальным пробором. А также сделать вертикальный пробор вдоль уха, у висков. На лбу берется небольшая прядь, ее нужно обработать до длины в три сантиметра. На теменной области также берется одна прядь, создается необходимая длина, а затем остальные локоны сравниваются по этой. При этом стоит учесть, что переход должен быть плавным, а не резким, иначе стрижка будет выглядеть неаккуратно и некрасиво.

На висках локоны стригутся очень коротко, но при этом, также следует соблюдать плавность переходов. В затылочной зоне шевелюра делится на две части. Верхняя делается более удлиненной и постепенно укорачивается. Нижняя часть делается очень короткой, ее лучше обрабатывать машинкой. При этом не должно быть резких переходов и линий между верхней и нижней частью.

Ход работы

Итак, прическа Джастина Бибера в некотором роде напоминает стрижку «Горшок» или «Шапочка». Единственным отличием выступает наличие максимально плавных переходов, а также создание удлиненных прядей у висков.

Для создания прически Джастина Бибер работу следует выполнять в такой последовательности:

  1. Вначале коротко стрижется затылочная область. Работу удобнее выполнять с помощью машинки. Однако при желании с задачей можно справиться с помощью ножниц.
  2. Локоны в передней части и у висков тщательно филируются.
  3. Удлиненные пряди градуируются.
  4. В завершение достаточно увлажнить локоны, сделать укладку по направлению к вискам и слегка расчесать волосы.

Чтобы получить копию прически Джастина Бибер, стилисты советуют использовать увлажняющий кондиционер. Применение указанного средства позволяет придать локонам дополнительную послушность и сделать их более мягкими.

Ссылка на основную публикацию