Волосы Конора Макгрегора

Волосы Конора Макгрегора

Конор МакГрегор — боец ​​смешанных единоборств Легкого дивизиона. Конечно, он известен прежде всего своими достижениями в боевых искусствах, но не меньшее внимание привлекает его внешность, в том числе стрижка. Многим мужчинам хочется подражать этому чудесному ирландцу, поэтому в салонах и парикмахерских одной из популярных причесок 2018 года есть стрижка Конора МакГрегора. Волосы Конора Макгрегора — тема следующей статьи на страницах volosyinform.ru.

БРАЙАН ОРТЕГА

Американец с мексиканскими корнями Брайан Ортега больше похож на серфера или музыканта, чем на бойца. Многие считают, что после завершения спортивной карьеры его ждет успех в модельном бизнесе. Действительно, для бойца UFC Ортега выглядит слишком добродушно, а длинные волосы делают его похожим на Иисуса Христа. Правда, когда президент UFC Дана Уайт поздравил своих подписчиков в Instagram с Пасхой, опубликовав фотографию Ортеги в образе Спасителя, это вызвало волну критики.

Не все отнеслись к сравнению слишком серьезно. Кто-то даже пошутил, что Ортега — это «второе пришествие Иисуса Христа»

Выходить в октагон с распущенными волосами слишком рискованно. Чаще всего Ортегу можно увидеть с заплетенными косами или man bun (мэн бан) – так называется классический мужской пучок.

Обе прически смотрятся стильно и одинаково идут бойцу

В октябре 2020-го американец удивил фанатов неожиданной сменой имиджа: перед боем с Корейским Зомби он побрился налысо. Сначала это связали со взвешиванием, однако позже Ортега рассказал, что он пожертвовал волосы компании, изготавливающей парики для детей, которые прошли химиотерапию.

Сейчас боец вновь отращивает длину, чтобы вернуться к прежней прическе

Ссылка на основную публикацию