Все прически Криштиану Роналду

Все прически Криштиану Роналду

Всем нам известно, что каждый знаменитый спортсмен старается на публике выглядеть безупречно и не отходить от стильных звезд и музыкантов. Прическа необходима для посещения мероприятий, а так же для того, чтобы фанаты проявляли интерес и видели в игроке что-то запоминающееся. Спортсмен чаще всего находится в форме, поэтому о его модном образе говорит прическа Роналду. Известный футболист это мечта многих женщин, он старается уделять особое внимание своим волосам даже тогда, когда он находится на поле. Необходимость соблюдать дресс-код не позволяет делать кардинальные изменения, однако Криштиану Роналду старается периодически модифицировать свой образ. Все разнообразие причесок Роналду будет продемонстрировано в статье.

Канадка

Через некоторое время после появления стрижки бокс она преобразовалась в канадку, которая выглядит более стильно. Именно с ней он снимался в рекламе.

Основные преимущества этой прически:

  • Простота технологии создания. Оформление такой стрижки под силу даже человеку, который раньше этим не занимался.
  • Скорость создания.
  • Простота укладки. В стандартном варианте мужчине даже не нужно следить за укладкой, достаточно причесать волосы. Но при этом имеется много возможностей для создания различных образов.
  • Универсальность. Прическа рассчитана как на подростков, так и на взрослых мужчин.

Вслед за канадкой последовал другой, не менее интересный образ.

Основные особенности и этапы выполнения:

  1. Для выполнения стрижки необходимо составить большой объем волос на темени и возле лба.
  2. Локоны, находящиеся на висках, затылке и макушке, состригаются при помощи машинки.
  3. Длина основных прядей составляет около 4 см, а самых коротких – 1 мм.
  4. При выполнении прически парикмахер делает переход очень плавным.
  5. Все пряди около лба подвергаются филировке.
  6. Сзади делается нужная окантовка.

Но, несмотря на простоту создания, канадку в 2015 году лучше делать у профессионального парикмахера, а не самостоятельно. Если попробовать оформить ее своими руками, то может получиться простой полубокс.

Специфика канадки от Роналдо

Учитывая образ жизни Криштиану, неудивительно, что среди огромного количества современных стрижек он выбрал именно канадскую.

Этот способ оформления волос позволяет в любой ситуации выглядеть на высоте.

Во время спортивных тренировок, канадка не мешает занятиям, во время игры не отвлекает от главной цели, а в ходе светских мероприятий не только позволяет соответствовать правилам этикета, но и подчеркивает элегантность внешнего вида.

Благодаря удачно выбранной стрижке, Роналдо мог бы себе позволить обходиться вообще без укладки, но вьющиеся от природы волосы требуют внимания. Поэтому канадка спортсмена постоянно видоизменяется.

Одной из первых модификаций, которыми португалец разнообразил свою прическу, стали узоры, выбритые по обе стороны головы.

Этот способ дал Криштиану возможность к каждой новой игре менять свою прическу, а заодно привлек еще больше внимания к его персоне.

Каждый новый узор появлялся на голове футболиста, как сообщение о важном событии в его жизни.

Один из узоров имитировал послеоперационный шрам малыша, которому Роналдо оплатил лечение. В другой раз узор в виде буквы V символизировал победу.

Для многочисленных фанатов постоянная смена образа спортсмена стала своеобразной интригой — в ожидании очередного матча болельщики пытались угадать, как будет выглядеть их кумир на этот раз.

Иногда знаменитому футболисту надоедают выбритые узоры и, чтобы изменить стрижку, спортсмен прибегает к похожим стилям оформления волос.

Чаще всего, пока отрастают выбритые для создания узоров волосы, Криштиану прибегает к стрижке undercut. Отличие этой стрижки от канадской заключается в большей длине волос.

Главные черты стрижки undercut — плавный переход между теменной зоной и затылочной. При этом пряди на макушке могут достигать 10 см, а на висках — до двух.

В силу большей длины прядей, укладка такой стрижки считается более сложной, поэтому для создания прически лучше использовать стайлинговые средства сильной фиксации.

Известность и популярность вынуждают Роналдо бывать на публичных мероприятиях.

В такие моменты футболист демонстрирует безукоризненно элегантный стиль, как в одежде, так и в оформлении волос — стрижка преппи с легкой руки знаменитого спортсмена стала трендом ушедшего года.

Ссылка на основную публикацию