Стрижка как у Бузовой

Стрижка как у Бузовой

Ольгу Бузову знают, как телеведущую, певицу и бизнес леди. Все поклонники привыкли видеть звезду ослепительной блондинкой с наращенными волосами. Но совсем недавно поп дива изменила свою прическу и цвет волос. Поклонницы, увидев Ольгу в новом образе, решили меняться тоже. В парикмахерских уже давно огромный спрос на стрижку как у Бузовой. Кстати она и сейчас периодически удлиняет волосы с помощью наращивания. Любит певица эту процедуру. Но совсем недавно Оля подстригла волосы еще короче. И надо признать выглядит она великолепно!

Многие связывают ее преображение с проблемами в личной жизни. Не секрет, что Оля пережила развод с Дмитрием Тарасовым. Именно после этих событий образ Бузовой кардинально изменился, и звезда шоу бизнеса из милой блондинки превратилась в роковую брюнетку. Так же стали заметны пухлые губы и выделяющиеся скулы. Некоторые фанаты подумали, что Бузова воспользовалась ринопластикой. Но это не так. Просто над образом Бузовой работают хорошие визажисты!

  1. Новая прическа Ольги Бузовой
  2. Особенности стрижки ассиметричное каре
  3. Стрижка как у Бузовой и варианты укладки такой прически
  4. Прически Бузовой: фото

Новая прическа и ее особенности

Асимметричная прическа певицы Ольги Бузовой является отличным вариантом укладки, так как каре выглядит очень эффектно, но при этом достаточно простое в уходе.
Особенностью этой модной стрижки 2021 года является то, что пряди спереди длиннее чем сзади, а также с одной стороны локоны длиннее, чем с другой. То есть асимметрия четко просматривается.


Но нужно иметь в виду, что даже такая, казалось бы, универсальная стрижка каре, подходит не всем.
Во-первых, лицо должно быть не очень маленьким, ведь стрижка как у Бузовой и так закрывает часть лица передними прядями и если оно маленькое, то получиться не очень красиво.


Во-вторых, лицо должно быть округлым, такому типу подойдет данная укладка лучшим образом.
В-третьих, необходимо, чтобы такая прическа выделялась, а сделать это можно прежде всего при помощи правильного окрашивания. Как видно на фото, Ольга сейчас брюнетка, и это очень правильный выбор, так как цвет должен быть насыщенным.


В-четвертых, данная стрижка достаточно короткая, что открывает шею, поэтому она должна быть идеальной и не иметь никаких дефектов, которые бы хотелось бы скрыть.


И наконец, для данного образа необходимо наличие густых локонов, так как присутствие некоторого объема делает прическу более эффектной.

Ссылка на основную публикацию