25 мая завершился Каннский кинофестиваль и самое время подвести его итоги. Звезды приложили немало усилий, что произвести впечатление на красной дорожке. Мы же предлагаем посмотреть, как знаменитости поколдовали над своей прической и на что пошли, чтобы привлечь к себе внимание.

Стиль

Тоска и безразличие: что звезды привезли в Канны

Во что оделись звезды для открытия 72-го Каннского кинофестиваля

На церемонии открытия 72-го международного Каннского кинофестиваля, которая прошла перед премьерным показом фильма «Мертвые не умирают», обошлось без политических и социальных акций. Собравшиеся на французском курорте звезды думали над образами явно недолго — большая часть нарядов была сшита местными модными домами. «Газета.Ru» — о том, как разочаровали гости Канн.

В этом году Каннский кинофестиваль начался со скандала: его директору пришлось оправдываться за то, что почетную пальмовую ветвь было решено присудить обвиненному в сексуальном харассменте французскому актеру Алену Делону. Однако на церемонии не было напряжения — гости 72-го фестиваля вели себя как ни в чем не бывало.

Каждый год церемония открытия главного события французского курорта и столицы европейского кино проходит после куда более занимательного в смысле нарядов события в Нью-Йорке — Met Gala, разумеется, — поэтому выглядит достаточно повседневно.

На фоне благотворительного бала Института костюма MET красная дорожка Канн всегда смотрится недостаточно празднично, и этот год, к сожалению, не изменил ситуацию. В отличие от деятелей Голливуда, элита французского кинематографа предпочитает сдержанные и безопасные наряды, выбором которых знаменитости, судя по подборке брендов на дорожке, занялись за несколько дней до мероприятия.

  • Модель Алессандра Амбросио на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
  • Модель Роми Стрейд на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
  • Актеры Шарлотта Генсбур и Хавьер Бардем на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
  • Актриса Ева Лонгория на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
  • Режиссер Джим Джармуш (второй слева) и актерский состав фильма «Мертвые живые мертвецы» на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
  • Актриса Джулианна Мур на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
  • Режиссер Алехандро Иньярриту и актриса Эль Фаннинг на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
  • Модель Изабель Гулар на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
  • Знаменитости на красной дорожке Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
  • Открытие 72-го Каннского кинофестиваля, 14 мая 2019 года
Читать еще:  В нынешнем году многие отечественные звезды решили изменить своему привычному имиджу, и предстали перед поклонниками в совершенно новом образе. Итак, какие оттенки предпочли знаменитости, и не прогадали ли они в своем решении?

Сегодня угадали те, кто выбрал не экстремально открытые наряды — в последнее время в обычно жарких Каннах не стоит ходить с открытыми плечами. Этим вечером раздетые гости стремятся поскорее зайти в помещение с улицы, где всего лишь 18 градусов.

В прошлом году долю разнообразия однозначно внесло полностью состоящее из женщин жюри, которое возглавило социальную акцию за равную оплату труда в киноиндустрии. Но Кристен Стюарт и Кейт Бланшетт сегодня в Каннах не было, и поднять боевой дух собравшихся женщин новички не решились.

МОДНЫЕ ПРОМАХИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ НА ЗАКРЫТИИ КАННСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

25 мая завершился Каннский кинофестиваль. Его главными событиями стали не только показанные киношедевры, громкие звездные скандалы, но и целая феерия модных промахов знаменитостей. А что из этого запомнится больше всего, покажет время.

На протяжение всего кинофорума наряды знаменитостей на ковровых дорожках превращали его в настоящий птичий базар, так и последние дни не стали счастливым исключением. Румынская актриса Катринель Марлон на закрытии фестиваля появилась в синем платье с изображением лебедей, летящих на фоне звездного неба. Эти прекрасные пернатые уже стали трендом этого лета, присутствуя во многих коллекциях, самые многодельные – у Vivetta. Но место ли им на мероприятиях подобного уровня, да и театральное оформление лифа превращает Катринель Марлон в исполнительницу главной роли в детской сказке про царевну-лебедь.

21 мая актриса и модель Камила Морроне (подруга Леонардо ДиКаприо) проявила хозяйственность, усердно подметая белоснежными перьями на подоле красную дорожку.

А Леа Морнар в последний день фестиваля продемонстрировала странный наряд и не менее странное поведение, в буквальном смысле, то и дело взмахивая крыльями, возомнив себя ни то птицей, ни то бабочкой.

Но богатством оперения всех превзошла Каролина Зубкова-Маттес, появившись на вручении премии World Bloggers Awards в белом пеньюаре, достойном разве что Мадам де Помпадур.

До этого, 23 мая Каролина предстала перед публикой в алом платье, дополненном высокими перчатками и широкополой шляпой того же цвета, а также сумочкой-фотоаппаратом в руке. В этой тщетной попытке сыграть голливудскую диву 50-х годов, она скатилась в безапелляционный гротеск.

Читать еще:  С каждым годом в отечественном шоу-бизнесе все появляется все больше эпатажных звезд. Но ведь и раньше были знаменитости, которые слегка не вписывались в общую картину эстрадной жизни. Одной из них можно смело назвать Наташу Королеву. А почему, вы можете узнать из нашей подборки.

А британская певица Дуа Липа так долго металась между двумя изрядно надоевшими уже трендами – многослойностью немыслимых объемов и перьями, что объединила оба. Да еще и цвет выбрала поярче – красный, чтобы уж наверняка.

Пожалуй, апофеозом птичьего тренда стал наряд Летиции Касты от Christian Dior Couture. Из-за накидки с золотыми перьями модель перевоплотилась в птицу Феникс, к тому же хищную. Она словно вырвала со злости кусок подола с платья пришедшей в наряде из той же коллекции.

Стейси Мартин также в кутюрном Dior воспользовалась помощью главного звездного спасателя – двустороннего скотча, который замаскировал все, кроме себя самого. В результате все внимание было приковано не столько к ее глубокому декольте и бриллиантам Chopard, сколько к выглядывающей липкой ленте.

Моделям на Лазурном берегу явно не удается преодолеть навязчивое желание срочно и эффектно раздеться. Так, Мередит Микельсон, решив показать свою фигуру во всей красе, не постеснялась посетить мероприятие в купальнике с наброшенным поверх него газовым шарфиком.

Поддержала ее и австралийская топ-модель Шанина Шейк, также явившись в купальнике и прозрачном халатике.

В погоне за оригинальностью Лаура Картье и Барбара Мейер облачились в комбинезоны. Первый был похож на сценический костюм кантри-певицы, а второй подошел бы разве что Бритни Спирс в ее лучшие времена.

Кароль Мендес и вовсе выбрала ромпер из черных пайеток, прикрыв грудь двумя листочками, а на руки повесив по целому страусу. И все три оригиналки появились так в один день!

Российские знаменитости на красной дорожке Каннского кинофестиваля: кто как выделился

Один из самых престижных кинофестивалей уже давно перестал быть чем-то недосягаемым, ведь многие знаменитости оказывались на его красной дорожке, не являясь ни кинорежиссерами, ни актерами картин, представленных в конкурсной программе.

Виктория Боня в платье от португальского дизайнера @joao_rolo_couture прошлась по красной дорожке Каннского кинофестиваля

Каннский кинофестиваль — это не только конкурс кинолент, но и повод показать себя во всей красе, обзавестись новыми знакомствами и увидеть старых друзей.

В этом году «наших» в Каннах особенно много и все они, конечно, ни один час потратили на подготовку к мероприятию. У кого, что в итоге получилось, рассказываем.

Итак, Голливудские звезды давно облюбовали такой тренд, как «голые платья» и мы к ним привыкли. Наши же пока оголяются сдержанно, но все же внимание привлекают. К примеру, главный прием, который присущ российским знаменитостям — блеск. Они сияют еще за несколько километров до ковровой дорожки.

Источник фото: instagram.com/vicedominiofficial/

Конечно, на красной дорожке появилась Виктория Боня, которая не пропускает Каннский кинофестиваль еще с тех пор, как была гражданской супругой Алекса Смерфита. Сейчас она появляется на мероприятии в гордом одиночестве и откровенных образах.

Читать еще:  Несмотря на устоявшееся мнение, что блондинкам в жизни все дается намного легче, некоторые знаменитости, не задумываясь, променяли свой натуральный блонд на темный оттенок волос. И как ни странно, достигли небывалых высот. Ева Грин, Анджелина Джоли, Дита фон Тиз и другие звезды, которые от природы были светленькими.

Фото: instagram.com/victoriabonya/

В этом году выбор пал на блестящий комбинезон от Vicedominiofficial. Прическа и макияж при этом были в классическом для Виктории стиле — прямые локоны и матовый мейк.

В Каннах Виктории было так много, что не все образы попали в подборку. Но бардовое платье от Kujta & Meri Haute Couture, упустить нельзя было.

Фото: instagram.com/victoriabonya/

Российские блоггеры-путешественники Мурад и Наталья Османн тоже появились на красной дорожке. Правда позировать в привычном для них стиле, когда в кадре видна спина и рука девушки не стали.

Источник фото: http://ws-magazine.com

Наталья выбрала для мероприятия элегантное платье с золотой юбкой и собрала волосы согласно последним тенденциям — гладкий пучок с мокрым эффектом.

Также на красной дорожке появился и наш известный «Холостяк» Алексей Воробьев. который, видимо, был бы рад надеть что-то более веселое (об этом он сообщил в своем микроблоге), чем смокинг и бабочка, но таковы правила фестиваля.

Интересно он тоже бы пришел в золотом, если бы не правила?

Источник фото: instagram.com/mr.alexsparrow/

Звездная пара российского кино — Федор Бондарчук и Паулина Андреева тоже появились в Каннах.

Источник фото: www.womanhit.ru

Федор соответствовал правилам мероприятия и был скромен и элегантен, а Паулина выбрала платье с акцентом на грудь. Корсет со шнуровкой спереди привлек внимание фотографов и девушка стала звездой различных фотообзоров.

Татьяна Навка

Не пропустила кинофестиваль и Татьяна Навка. Она также прибыла на фестиваль с огромным багажом платьев, но Боне, конечно, уступила и показала, лишь три образа.

Черное платье с пышной юбкой и глубоким декольте от YANINA Couture.

Фото: instagram.com/tatiana_navka/

Но больше сего внимание поклонников привлекло платье от Валентина Юдашкина фисташкового цвета.

Фото: instagram.com/tatiana_navka/

В последние дни кинофестиваля на красной дорожке появилась еще одна красотка нашего шоу-бизнеса — Альбина Джанабаева. Супруга Валерия Меладзе выбрала роскошное платье красного цвета с акцентом на грудь.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Многие наши знаменитости на красной дорожке чувствуют себя гостями, но Наталья Водянова — другое дело. Она давно уже на таких мероприятиях, как рыба в воде. Поэтому чрезмерно откровенные платья ей не нужны, ее и так все знают и приветствуют.

Какой образ вам кажется самым гармоничным и вообще стоит ли выбирать откровенные наряды на такие мероприятия?

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, здесь много интересного!

Источники:

http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/05/a_12354865.shtml
http://zen.yandex.ru/media/id/5b9039c51c6ec800aebabbb1/5cecd4ad3c7fa900b3398524
http://mysekret.ru/zhurnal/rossijskie-znamenitosti-na-krasnoj-dorozhke-kannskogo-kinofestivalya-kto-kak-vydelilsya.html

Ссылка на основную публикацию