Несмотря на лучших стилистов, которые работают над образами звезд, знаменитости умудряются шокировать публику на красных дорожках. Мы собрали для вас подборку самых неудачных образов, в которых звезды появлялись на Каннском фестивале за всю историю его существования.

Содержание

Самые провальные образы звезд за всю историю Каннского фестиваля

Несмотря на лучших стилистов, которые работают над образами звезд, знаменитости умудряются шокировать публику на красных дорожках. Мы собрали для вас подборку самых неудачных образов, в которых звезды появлялись на Каннском фестивале за всю историю его существования. Создается впечатление, что селебрити попросту перепутали Канны с балом Института костюма, где их бьюти-образы были бы оценены по достоинству.

Кристен Стюарт

Звезда «Сумерек» бьет все рекорды по численности неуместных образов. И хотя все уже привыкли к легкой небрежности в ее прическе, но все же для столь значимого мероприятия можно было бы немного заморочиться над созданием более элегантной прически.

В 2016 году она «блистала» на красной дорожке с той же небрежной укладкой. Выбеленные волосы, отросшие корни и бордовые smoky eyes создают не самое приятное впечатление. В 2018 году дело с макияжем обстоит более радужно, но в плане прически опять полный провал. Как вы, наверно, заметили, Кристен является страстной поклонницей укладки с эффектом мокрых волос. Или же она просто забыла принять душ.

Наталья Водянова

Даже у таких роскошных девушек, как Наталья Водянова иногда случаются казусы в выборе образа. Не совсем удачным стал для нее выход на красную дорожку Канн в 2003 году. Первым делом в глаза, конечно, бросается не совсем удачный макияж, да и прическа выглядит так, будто модель проходила с ней не один день, а потом просто «прилизала» то, что растрепалось.

Дипика Падуконе

Всем давно известно, что подбирать тени в цвет платья — это признак дурного вкуса. Всем, но не стилистам Падуконе. К слову, и пучок, скрученный из волос-жгутов, оказался не самым удачным решением. Своим образом актриса «украсила» фестиваль в 2017 году.

Фиби Прайс

Эта красотка точно собиралась на Met Gala, но что-то перепутала и попала на Каннский фестиваль. Согласитесь, боевой раскрас охотницы и эксцентричная укладка с заколкой из перьев больше оценили бы на балу Института костюма, но не в Каннах.

Читать еще:  Очень часто прическа играет решающую роль в карьере. Ведь нередко популярность представительниц шоу-бизнеса возрастала именно благодаря правильно подобранному образу. Сегодня мы вспомним культовые прически знаменитостей, которые стали их визитной карточкой на долгие годы.

Лена Ленина

Девушку можно по праву считать отечественным прототипом Леди Гаги. Прически-«корабли» и макияж в стиле кабаре — Лена Ленина, кажется, выработала свой непревзойденный стиль. Причем каждая ее прическа — настоящее произведение искусства. Но для фестиваля стоило соорудить на голове что-нибудь попроще.

Но не всегда образы звезд только провальные. Чаще всего мы просто восхищаемся тем, насколько потрясающе выглядят знаменитости на красной дорожке. Например, на фестивале «Кинотавр-2019» отечественные актрисы поразили стильными прическами, которые так и хочется повторить.

16 знаменитостей, которых после работы со стилистами просто не узнать

Героини нашей подборки как хорошее вино: с годами стали только лучше. В их образах появилось больше лоска и элегантности. К этому приложили руку и стилисты, ведь не секрет, что над созданием имиджа звезды трудится целая команда специалистов. И глядя на знаменитостей до и после работы стилиста, порой даже трудно поверить, что это один и тот же человек.

AdMe.ru решил проследить эволюцию образа звезд от их первых появлений на публике до наших дней. И изменения впечатляют.

Селин Дион

Селин Дион нашла свой образ, элегантный и женственный, став большой эстрадной звездой (фото в центре). В 2016 году певица пережила личную трагедию — после продолжительной борьбы с раком ушел из жизни ее муж, а через 2 дня после этого от рака головного мозга, горла и языка скончался ее брат. Пытаясь пережить боль утраты, Селин кардинально меняет свой стиль.

В 2019 году во время Парижской недели высокой моды о Дион заговорили как о звезде стритстайла. Благодаря новому стилисту Лоу Роучу в гардеробе певицы появились молодежные худи, ультрамодные кроссовки, дерзкие фасоны и цвета.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер превратилась из милой девочки из соседнего двора в настоящую голливудскую диву. Сейчас образом актрисы занимается тандем влиятельных звездных стилистов — Джилл Линкольн и Джордан Джонсон. А модные критики и поклонники говорят о безупречных образах актрисы как для красных ковровых дорожек, так и для повседневной жизни.

Эмма Стоун

Эволюция стиля одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Эммы Стоун также налицо — женственность осталась, а вот элегантности и лоска несомненно прибавилось. Ультракороткие платья актрисы сменились на эффектные брючные костюмы и комбинезоны, а также роскошные вечерние платья в пол.

Энн Хэтэуэй

У Энн Хэтэуэй слава звезды, которая меняет стилистов как перчатки. Сейчас над образом киноактрисы работает Лоу Роуч. Благодаря их сотрудничеству образы Энн стали необычными, но при этом женственными и чувственными.

Мила Кунис

Со временем стиль Милы Кунис трансформировался в более женственный с намеком на утонченную чувственность. Теперь в образах актрисы учтены особенности ее фигуры и подчеркнуты достоинства. Глядя на эффектные появления Милы на красной дорожке, можно сказать, что ее стилист справляется со своей работой на отлично.

Сандра Буллок

В начале актерской карьеры Сандру Буллок сложно было назвать иконой стиля. Сейчас же актриса отдает предпочтение вечерним нарядам в пол в духе голливудской классики. И надо признать, что они ей очень идут.

Риз Уизерспун

А казалось бы, ничего не изменилось: те же золотые локоны, уложенные волнами, то же самое положение рук и корпуса тела при позировании, женственность образа и красный цвет в приоритете. Риз оставалась верна себе, но при этом она превратилась из обычной девушки в роскошную голливудскую звезду и королеву красных дорожек. Браво стилистам!

Читать еще:  Расставание с любимым человеком всегда очень тяжело сказывается на эмоциональном состоянии. Обычно новая жизнь начинается с новой прически. Мы понаблюдали, как изменились Ольга Бузова, Полина Гагарина, Кэти Перри и другие знаменитые красотки после расставания со своими возлюбленными.

Кейт Миддлтон

Некогда обычная британская девушка стала настоящей иконой стиля, на которую обращены взгляды всего мира. Безупречный крой одежды, лаконичность, женственность и классические решения вне сиюминутных модных трендов — это то, на что делают ставку стилисты герцогини Кембриджской.

Меган Маркл

Будучи в статусе актрисы, Меган могла позволить себе выбирать ультракороткие блестящие платья с глубоким декольте. И игнорировать тот факт, что специалисты по стилю рекомендуют обнажать или верх, или низ. Но то, что можно звезде экрана, недопустимо для жены наследника престола.

Поэтому сегодня наряды герцогини Сассекской — это преимущественно элегантные женственные вещи. При этом королевским стилистам удается талантливо балансировать между строгим протоколом и актуальными модными трендами. Благодаря чему Меган называют иконой стиля и трендсеттером, а ее образам посвящен отдельный сайт.

9 самых провальных бьюти-образов звезд за всю историю церемонии «Оскар»

Никогда не повторяйте этот макияж и укладку!

Мы выбрали несколько, на наш взгляд, неудачных бьюти-образов знаменитостей с красных дорожек «Оскара» разных лет. И попросили двух профессиональных стилистов оценить весь масштаб трагедии — макияж и укладки. В чем-то они были единодушны, а где-то их мнения разошлись.

Дженнифер Лопес

2002 год Марго Майор, независимый визажист: «Дженнифер очень идет натуральный макияж, и данный образ мне нравится. Но в то же время все как-то слишком однотонно, нет акцента в мейке, поэтому звезда выглядит блекло».

Ольга Мисник, cтилист: «При взгляде на Джей Ло кажется, что она переборщила с объемом и кукольными локонами. Достаточно было оставить легкую волну на волосах. Тогда бы даже убранная наверх челка смотрелась уместно».

Дженнифер Лопес

2003 год Марго Майор: «Очень странная идея — продублировать фисташковый оттенок платья в макияже глаз. Такой прием делает образ дешевым и вульгарным. На мой взгляд, здесь идеально бы подошли бронзовые смоки или яркие, сочные губы. Это бы добавило контраста образу».

Ольга Мисник: «Гладкие, вытянутые волосы, убранные в низкий пучок, — эта элегантная прическа идеально подходит Джей Ло».

Скарлетт Йоханссон

2005 год Марго Майор: «Мне безумно нравится этот свежий, легкий макияж Скарлетт. Он максимально подчеркивает достоинства лица актрисы. Аккуратная тонкая стрелка дублирует ресничный край, визуально продлевая его. Удачно выбран нюдовый оттенок теней. Эффект зацелованных губ придает образу игривости. Мне здесь нравится все, кроме прически и аксессуаров, но это уже не моя тема».

Ольга Мисник: «Убранные наверх волосы, напоминающие форму классического валика, — хорошая идея, но текстура, c который выполнена укладка, простит актрису в целом, а диадема с цветами уводят образ в детство. Стоило задуматься, а уместна ли такая укладка для красной дорожки «Оскара»?!»

Анджелина Джоли

2000 год Марго Майор: «В этом образе Анджелина мне напоминает готессу или персонажа из «Семейки Аддамс»: черное платье, черные волосы, белое лицо, не проработанное скульптурирующими и бронзирующими средствами, вздернутые стрелки — полный провал. Хотя я люблю мрачные и готические образы, но не этот. Образ можно было бы реанимировать, добавив немного свежести и цвета, например, яркую помаду и румян».

Читать еще:  2000-е стали для Кристины Агилеры периодом самых ярких бьюти-экспериментов. Кажется, она перепробовала все: самый дикий макияж, пирсинг, всевозможные прически. Давайте вместе проследим, как менялась певица на пути к своему нынешнему стилю.

Ольга Мисник: «Черные явно наращенные волосы ниже поясницы никак не красят актрису, зато дополняют образ готической королевы бала. Если бы длина была хотя бы до середины лопаток, то данная укладка (прямые и убранные назад волосы) имела бы место быть. Такая прическа всегда была и будет актуальна для светских выходов».

Дрю Бэрримор

1998 год Марго Майор: «У Дрю макияж полностью отвечает стилю 90-х: тонкие брови, помада шоколадного оттенка, накладные ресницы. Если рассматривать его с точки зрения современных тенденций, то он, конечно, ужасный. Следовало бы облегчить этот мейк. Достаточно убрать темную помаду или заменить ее, например, на красную — и образ стал бы более элегантным».

Ольга Мисник: «Золотистый блонд, прямая челка и локоны — все вместе еще больше подчеркивает округлость лица актрисы, а аксессуар — ромашки — уж простите, совсем не для «Оскара»».

Гвинет Пэлтроу

Макияж: провал
Прическа: успех

2002 год Марго Майор: «Этот образ стоит рассматривать так: наряд отдельно, прическа отдельно, макияж отдельно. К сожалению, все вместе эти элементы встретиться не должны. Глаза выглядят блекло, серые тени неуместны. Весь образ выглядит дешево, вульгарно, неэстетично (нужное подчеркнуть)».

Ольга Мисник: «Возможно, для «Оскара» прическа Гвинет покажется слишком скромной, но она подчеркивает ее женственность».

Николь Кидман

Макияж: провал
Прическа: успех

2004 год Марго Майор: «С макияжем Кидман вроде бы все хорошо, но я бы заменила оттенок и текстуру помады. Сливовый цвет, да еще и с шиммером, возвращает нас в 90-е и очень простит актрису».

Ольга Мисник: «Николь напоминает королеву Викторианской эпохи, но это ее ничуть не портит, а, скорее, наоборот, утрирует природную красоту. Мягкие, ниспадающие локоны, открытое лицо соединяют в себе несочетаемое — мягкость и женскую силу».

Кэтрин Хейгл

2008 год Марго Майор: «Перед нами классический образ голливудской дивы. Сделано аккуратно, но скучно. Бросается в глаза огромное количество бронзера на лбу и скулах, а тело проработать им забыли. Выглядит ужасно».

Ольга Мисник: «Этот образ был бы неполным без крупных локонов в стиле Мэрилин Монро. Единственное, что я бы доработала, так это оттенок блонда».

Оливия Калпо

Макияж: провал
Прическа: провал

Марго Майор: «Этот вариант макияжа, как у Оливии, был бы идеальным для бьюти-съемки, но не для красной дорожки. Мне понятен выбор фиолетового цвета в качестве теней на глазах (фиолетовый максимально подчеркивает карие глаза), но промах именно в его оттенке, так как создается эффект больных глаз. Если бы визажист использовал этот оттенок теней в качестве цветного акцента на слизистой, то было бы лучше. Также смущает темно-коричневый контур губ в 2017 году. В целом этот макияж выглядит устаревшим и придает модели возраст».

Ольга Мисник: «Длинные блестящие волосы, собранные в конский хвост, завершают образ Оливии. И все бы ничего, но хотелось бы убрать гель с ее челки, которая распадается на отдельные пряди, создавая эффект грязных волос».

Источники:

http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/provalnye-obrazy-zvezd-na-kannskom-festivale
http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/16-zvezd-kotorye-preobrazilis-posle-raboty-so-stilistami-2050465/
http://instyle.ru/krasota/reviews/9-samykh-provalnykh-byuti-obrazov-zvezd-za-vsyu-istoriyu-tseremonii-oskar-/

Ссылка на основную публикацию