27-летняя Майли Сайрус уже давно привыкла эпатировать публику, и ее поклонники привыкли к желанию звезды экспериментировать со своим образом. Впрочем, далеко не всегда подписчики скандальной поп-певицы остаются довольны ее перевоплощениями.

The end: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт достигли соглашения о разводе

В отношениях знаменитостей официально поставлена точка.

Текст: Елизавета Медведкина · 25 декабря 2019

Недавно в Сети появилась информация, что бракоразводный процесс Лиама Хемсворта и Майли Сайрус затянулся. Однако в минувший вторник, 24 декабря, все необходимые документы были доставлены в суд и, по сообщению TMZ, Лиам и Майли теперь официально являются экс-супругами.

Представитель Лиама Хемсворта сказал изданию:

«Теперь они легально могут двигаться дальше и оставить этот процесс позади. Сам развод не был сложным (благодаря их брачному договору), все было улажено адвокатами. Их доходы хранились раздельно, что сделало процесс проще. Они оба рады закончить эту главу своей жизни».

Напомним, Лиам подал на развод в августе 2019, меньше чем через год после свадьбы. Причиной стали «непримиримые разногласия».

Тогда представитель Майли сказал по этому поводу следующее:

«Лиам и Майли решили разойтись. Они постоянно развивающиеся, меняющиеся личности. Они поняли, что им лучше сфокусироваться на самих себе и своих карьерах. Пожалуйста, уважайте их решение».

Вскоре после новостей о разводе, Майли начала встречаться с Коди Симпсоном. О том, что сейчас происходит в личной жизни Лиама, говорить сложно. Одни СМИ сообщают, что актер встречается с Мэддисон Браун, другие уверены в том, что новой избранницей Хемсворта стала Габриэлла Брукс.

Материалы по теме

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2019 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Майли Сайрус сделала модную стрижку маллет, но фанаты не в восторге

27-летняя Майли Сайрус уже давно привыкла эпатировать публику, и ее поклонники привыкли к желанию звезды экспериментировать со своим образом. Впрочем, далеко не всегда подписчики скандальной поп-певицы остаются довольны ее перевоплощениями.

В конце прошлой недели Сайрус отметила день рождения, и, видимо, решила, что наступило время перемен. В итоге знаменитость остановила выбор на довольно известной стрижке маллет. К слову, пик популярности этой прически пришелся на 70-80-е годы, однако недавно она вновь оказалась одной из самых востребованных у американских модниц.

Читать еще:  Поклонники Меган Маркл со всего мира сметают с прилавков магазинов секретный ингредиент идеальной прически герцогини. В интервью она якобы случайно обмолвилась какое укладочное средство помогает достигнуть ей шикарного объема волос. Стоимость средства немалая, а купить его в Британии уже почти нереально. Что это: скрытая реклама или добрый совет?

Своим экспериментом звезда тут же поделилась с поклонниками в социальной сети, отметив, что прическу ей сделала ее стилист Сэлли Хершбергер.

A post shared by Miley Ray Cyrus (@mileysfweak) on Nov 25, 2019 at 5:02pm PST

Судя по всему, знаменитость осталась довольна преображением, однако поклонники не разделили ее мнения и были настроены более скептически. Свое негодование они поспешили высказать непосредственно Сэлли, отправившись на ее Instagram-страницу.

«Это худшая стрижка, которую я когда-либо видела! И вы называете себя парикмахером?! Теперь местные жители, которые не любят Майли, подумают, что она вновь переживает кризис», — пишут поклонники.

Хотя нашлись и те, кто все же вступился за стилиста, обвинив Майли в том, что прическа выглядит не очень удачно: по их мнению, причина в том, что звезда просто неправильно ее уложила. «Волосы не должны быть разглажены. Это оплошность не стилиста, а самой Сайрус!», — пишут они.

Впрочем, Хершбергер не отмалчивалась и вступилась за звездную клиентку:

«Во-первых, если вы хоть что-то знаете о волосах, то она просто в таком положении, что они так выглядят, и она их выпрямила, поэтому стрижка выглядит более строгой, что мне на самом деле очень нравится. Это так называемая современная маллет».

Также стилист подчеркнула, что вариант Майли выглядит потрясающе, и, критики, просто плохо разбираются в этом. Стоит отметить, что немного позже певица опубликовала снимок, на котором видно, как прическа задумывалась изначально.

Новая Майли Сайрус: Почему никто не верит в искренность поп-звёзд

ТЕКСТ: Гриша Пророков

В прошлую пятницу, 29 сентября, вышел новый альбом поп-певицы Майли Сайрус, «Younger Now». После нескольких бурных трансформаций — из подросткового идола Ханны Монтаны Майли превратилась в скандальную хулиганку, потом и вовсе подружилась с группой The Flaming Lips и выпустила альбом без лейбла — Сайрус возвращается к корням. «Younger Now» — пластинка умиротворённой Майли, простой девушки из Нэшвилла, которая хочет оставить прошлое позади. Что устраивает далеко не всех.

Все предыдущие метаморфозы певицы подводили её под огонь критики: её осуждали, ей не верили, её обвиняли в оскорбительном поведении — и «Younger Now» не исключение. Почему-то даже для такой вещи, как покаяние и примирение с собой, в поп-культуре существуют стандарты, которым якобы нужно соответствовать. И которым Майли соответствовать не может.

«Кажется, будто я только проснулась / И всё это время спала / Пускай это больше не я / Я не боюсь того, кем я была», — с таких слов начинается открывающая новый альбом Майли Сайрус одноимённая песня «Younger Now». Она задаёт тон всей остальной пластинке: к 24 годам и шестому альбому певица хочет разобраться со своим непростым прошлым. Оно у неё правда было трудное, жизнь ребёнка-звезды — это всегда сложно (в первой своей роли Майли снялась в девять лет, в сериале «Док», в котором играл её отец). Майли росла в творческой семье, её родители были заодно её продюсерами, она с самого детства была в центре внимания. Из подростковой звезды она попыталась превратиться в звезду «взрослую» и поэтому долго тащила за собой груз чужих ожиданий.

Читать еще:  Солистка группы «Время и стекло» Надежда Дорофеева поразила поклонников новой прической. Теперь голову украинской певицы украшают мелкие, пышные африканские кудряшки.

Майли Сайрус родилась в 1992 году, в семье актрисы Летиции и кантри-певца Билли Рэя. Девочка появилась на свет с суправентрикулярной тахикардией, разновидностью аритмии сердца, и ей дали имя Дестини Хоуп (по-русски что-то вроде Судьба Надежда), желая, чтобы она многого добилась в жизни. Родным городом Майли стал Нэшвилл, американская столица кантри, её крестной матерью — легендарная певица Долли Партон. Понятно, чем можно заниматься с такими исходными данными: в девять лет отец Сайрус, Билли Рэй, привёл её на мюзикл «Mamma Mia!», после чего дочь сказала ему, что хочет стать актрисой.

Сложно сказать, сколько в этой биографии правды: отчасти она похожа на историю, которую выдумали бы родители-пиарщики для продвижения дочери; так или иначе, менеджером Майли стала мать Летиция, и в одиннадцать лет девочка получила главную роль в сериале Disney Channel «Ханна Монтана». Заглавная героиня шоу — школьница, которая ведёт двойную жизнь: она не только обычный подросток, но и знаменитая поп-певица — правда, скрывает это от своих друзей.

В роли Ханны Монтаны Майли стала кумиром американских подростков, и её жизнь отчасти стала сливаться с миром сериала: Сайрус давала концерты под именем своего альтер эго и первый альбом тоже записала от лица Монтаны. При этом альтер эго Ханны в сериале звали Майли, а её отца играл собственной персоной Билли Рэй Сайрус. Монтана была максимально безопасным персонажем: диснеевская героиня, по поводу которой родителям можно не бояться, что она научит детей чему-то плохому. Но Майли росла, и при таком пристальном внимании диснеевских поклонников какой-то скандал был неизбежен. Он и случился: в пятнадцать лет певица и актриса снялась в фотосессии для журнала Vanity Fair, которая показалась кому-то слишком сексуализированной.

Всё, что с ней происходило — детская мечта стать актрисой,
«Ханна Монтана»,
«Bangerz» — можно воспринимать как результат работы других людей

В 2011 году, после четырёх сезонов и одного полнометражного фильма, история Ханны Монтаны подошла к концу. Сайрус начала примерять на себя более зрелый образ: сыграла в мелодраме «Последняя песня» и записала третий альбом «Can’t Be Tamed», который (вместе с клипами и концертными костюмами Майли) опять вызвал волну возмущения. Америка привыкла видеть певицу героиней Disney Channel, и любое отклонение от этой линии встречалось в штыки. Сайрус, в отличие от других подростков, приходилось взрослеть на публику, и то, через что другие проходят лишь в компании друзей (например, эксперименты с лёгкими наркотиками), в её случае моментально попадало в заголовки новостей по всей стране.

В какой-то момент трансформация Майли превратились в инструмент пиара: у неё появился новый менеджер, Ларри Рудольф, который до этого работал с Бритни Спирс, певица подписала контракт с лейблом RCA Records и в 2013 году принялась писать новый альбом (в том числе под руководством Фаррелла Уильямса). Идея была проста: окончательно превратить Майли из диснеевской девочки в сексуальную и раскрепощённую поп-звезду.

«Новый образ» Майли, который она представила на 30-й церемонии MTV Video Music Awards, запомнился многим: шокирующий танец с Робином Тиком, твёркинг, короткая причёска и высунутый язык. Если оставить за скобками обвинения в расизме и антифеминизме (а с этой точки зрения выход Майли был правда неоднозначным), то можно сказать, что и эта метаморфоза вызвала реакцию в духе «неужели диснеевская принцесса повзрослела, как это допустили?». Надо заметить, что именно в 2013-м, с альбомом «Bangerz» и работой с Фарреллом, Сайрус стала интересной с музыкальной точки зрения: это плотная, цепкая и эффективная танцевальная музыка — а «We Can’t Stop» так и вовсе одна из лучших песен для вечеринок в 2010-х.

Читать еще:  Ольга Кузьмина поразила поклонников радикальной сменой образа: неожиданно она изменила стрижку и цвет волос. Примечательно, что поклонники остались разочарованными такими переменами. Кузьмина спросила у подписчиков, нравится ли им ее образ, и ответ не заставил себя ждать.

Всё это время было довольно трудно понять, что происходит в голове у самой Майли. Это, конечно, чистая спекуляция, но всё, что с ней происходило — детская мечта стать актрисой, «Ханна Монтана», «Bangerz» и так далее, — можно воспринимать, как результат работы других людей. Родителей, Долли Партон, Ларри Рудольфа, Фаррелла Уильямса, продюсеров, менеджеров, кого угодно.

В 2014-м в жизни Сайрус появился ещё один важный человек: Уэйн Койн, 56-летний (на сегодняшний день) фронтмен группы The Flaming Lips, бородатый седой хиппи, психоделический чародей и один из самых самобытных инди-музыкантов современности. Как именно они познакомились с Сайрус, не совсем понятно (может быть, они вообще подружились в твиттере), но в какой-то момент во время тура «Bangerz» Сайрус с Койном стали много вместе появляться на публике. Они принимали наркотики, играли музыку, записали кавер-версию на «Lucy in the Sky with Diamonds» The Beatles, Сайрус подпевала The Flaming Lips на концертах в костюме хот-дога, и так далее.

Вместе с The Flaming Lips (и ещё кучей приглашённых людей вроде Ариэля Пинка) Сайрус записала ещё одну пластинку, «Miley Cyrus & Her Dead Petz». RCA Records не стали выпускать альбом — то ли потому что он не показался им достаточно коммерческим, то ли чтобы уважить творческое видение Сайрус. Тогда она сама опубликовала его в интернете для бесплатного скачивания. Это хаотичная, беспорядочная, психоделическая и странная запись, которая к тому же идёт полтора часа. В то же время это невероятно искренний альбом: Сайрус поёт о вещах, о которых ей никогда бы не дал спеть лейбл; например, о своей погибшей домашней рыбке. Вдруг оказалось, что Сайрус по-хорошему странная, у неё свой уникальный взгляд на жизнь. Мир отнёсся к пластинке прохладно: история Сайрус казалась всем очевидной — бедная девочка работала на продюсеров и родителей, потом повзрослела, а теперь устала и съехала с катушек, что же, бывает.

После бурной дружбы с Койном Сайрус, как это часто случается, решила притормозить. Со стороны кажется, что она начала вести максимально примерную (с точки зрения девушки из Нэшвилла) жизнь: пошла в качестве судьи на шоу «Голос», обручилась с Лиамом Хемсвортом (с тех пор пара распалась и воссоединилась снова) и культивирует более спокойный и приземлённый образ. «Younger Now» — это в каком-то смысле альбом-покаяние; как Майли сама признаётся в интервью NPR, она отпускает и принимает своё прошлое. Он отчасти ближе к той музыке, с которой Сайрус начинала: это пронзительное — хотя вполне динамичное — кантри, почти не странная и не танцевальная музыка. И это не скучная пластинка. «Malibu», например, одна из лучших поп-песен этого лета.

Источники:

http://www.ellegirl.ru/articles/the-end-maili-sairus-i-liam-khemsvort-dostigli-soglasheniya-o-razvode/
http://expertpovolosam.com/news/mayli-sayrus-sdelala-modnuyu-strizhku-mallet-no-fanaty-ne-v-vostorge
http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/music/229856-miley-younger-now

Ссылка на основную публикацию