33-летняя модель Ирина Шейк явилась на церемонию «Золотого глобуса» с обновленным имиджем, стрижкой каре. Однако не прошло и месяца, как звезда решила вернуться к прежнему образу, сделав наращивание волос, чем немало удивила своих поклонников. Давать какие-либо комментарии супермодель отказывается.

Содержание

Смелые декольте и «леопард». Лучшие и худшие образы «Золотого глобуса»

В Лос-Анджелесе 7 января состоялась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Звезды продемонстрировали на красной дорожке новые образы. Anews отобрал лучшие и худшие наряды голливудских звезд на мероприятии.

Лучшие образы красной дорожки

Джулия Робертс на красной дорожке «Золотого глобуса» была неотразима. Выбрав спорный наряд: черные брюки и бежевый топ со шлейфом, она смогла стать одной из самых стильных звезд мероприятия. Будь этот наряд на ком-либо другом, вероятно, образ получился бы менее удачным.

Русская модель Ирина Шейк в золотом платье от Atelier Versace появилась на красной дорожке с отцом своего ребенка актером Брэдли Купером. Платье подчеркнуло фигуру модели, а золотой цвет отлично гармонировал с тоном кожи и цветом волос Ирины.

Удачным можно назвать образ Леди Гаги. Голубое платье с пышной юбкой и шлейфом, массивное колье и волосы, выкрашенные в тон наряду. Певица всегда отличалась своеобразным чувством стиля, и в этот раз оно ее не подвело.

Шарлиз Терон в черно-белом наряде выглядела элегантно. Пикантность образу добавил глубокий вырез на блузке и открытая спина. Кольца, браслеты и серьги гармонично сочетались с нарядом актрисы.

Наряд Розамунд Пайк стал одним из самых обсуждаемых звездных нарядов «Золотого глобуса 2019». Пайк выбрала черное платье Givenchy с провокационными вырезами и горловиной-чокером. На плечи актриса накинула укороченный жакет, расшитый серебряными пайетками.

Удачным стал образ Холли Берри. Красное платье с глубоким декольте подчеркнуло все достоинства фигуры 52-летней актрисы.

Читать еще:  Экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина любит экспериментировать над своим имиджем. Певица посетила тематическую вечеринку, ради которой перевоплотилась в Ким Кардашьян. Результат своего преображения она поспешила представить на суд поклонников в сети Instagram.

Сирша Ронан появилась на красной дорожке в облегающем платье Gucci с глубоким вырезом.

Худшие образы «Золотого глобуса 2019»

В этот раз чувство стиля изменило актрисе Алиссе Милано. Черно-красное асимметричное платье укрупнило объемы звезды и слилось с красной дорожкой.

Неудачным стал образ экс-супруги Джонни Деппа Эмбер Херд. Блондинка выбрала черно-белое платье от Monique Lhuillier, состоящем из черного удлиненного корсета и пышной юбки, которую не мешало бы погладить перед выходом в свет. Кроме того, звезда сделала яркий макияж и переборщила с румянами и помадой.

Энн Хэтэуэй запомнится на красной дорожке «Золотого глобуса» худшим платьем. Леопардовые принты, от которых рябит в глазах, не понравились модным критикам.

В «салфетке на телевизор, сплетенной на коклюшках», появилась на красной дорожке мероприятия Эмили Блант.

Неудачный наряд продемонстрировала и Пенелопа Крус. В платье актрисы сошлось все и сразу: черная с переливами массивная юбка, напоминающая космические просторы, глубокое декольте, открытая спина и огромный бант на шее сзади, похожий на нераскрывшийся парашют.

В серебристой сетке пришла на церемонию Индия Мур. Под прозрачное платье актриса надела нижнее белье телесного цвета. Неудачный образ дополнили босоножки на прозрачном каблуке и яркий макияж.

Модель Хайди Клум не угадала, выбрав черное платье с большими цветами. Корсет плохо поддерживал грудь модели, а пышная юбка добавляла килограммов.

Слишком аляписто выглядело платье Люси Лью: кислотно-оранжевый, желтый, зеленый, розовый, черный, местами синий и все это на бежевом фоне. А сетчатая накидка и золотой пояс еще больше испортили образ.

На красной дорожке «Золотого глобуса» выяснилось, что звезда сериала «Рассказ служанки» совершенно не умеет одеваться. На церемонию Элизабет Мосс пришла в мини-платье от Dior, стилизованном под смокинг, показав миру не очень стройные ноги. Как следствие, образ актрисы не понравился критикам.

33-летняя модель Ирина Шейк явилась на церемонию «Золотого глобуса» с обновленным имиджем, стрижкой каре. Однако не прошло и месяца, как звезда решила вернуться к прежнему образу, сделав наращивание волос, чем немало удивила своих поклонников. Давать какие-либо комментарии супермодель отказывается.

33-летняя модель Ирина Шейк пришла на церемонию вручения премии «Золотой глобус» в компании Брэдли Купера и с новой стрижкой каре.

В ночь на 7 января в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения 76-й престижной премии «Золотой глобус». Самые авторитетные голливудские журналисты по традиции назвали лучшие киноработы. На торжественном мероприятии собрался весь бомонд. Особое внимание к себе привлекли Брэдли Купер и Ирина Шейк.

Читать еще:  Звезда «Дома-2» Марина Африкантова находится под пристальным вниманием поклонников проекта. Причем очень часто в свой адрес она слышит массу замечаний по поводу неестественности своей внешности. Видимо, девушка устала от критики фанатов и, наконец, избавилась от наращенных волос.

Одна из самых красивых пар Голливуда, которая редко выходит в свет, с удовольствием позировала фотографам и не стеснялась демонстрировать нежные чувства. Также на ковровой дорожке 33-летняя модель во всей красе показала свой новый имидж: Ирина избавилась от роскошных длинных волос, сделав стрижку каре.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Отметим, что возлюбленный и отец ребенка супермодели из России был в нескольких номинациях. 44-летний актер был представлен в категории «Лучший актер в драматическом фильме» за роль в своем режиссерском дебюте «Звезда родилась». Также Брэдли Купер претендовал на награду в номинации «Лучший режиссер». Правда, одержать победу ему так и не удалось.

Напомним, что Шейк и Купер вместе уже три года. Пара воспитывает полуторагодовалую дочь Лею. Несмотря на то, что у обоих звезд довольно плотный рабочий график, они находят время на то, чтобы провести время с семьей.

Кстати, минувшей осенью Купер приобрел таунхаус в Нью-Йорке. Недвижимость стоимостью в 13,5 миллионов долларов находится в элитном районе «Большого яблока». По словам друзей актера, Купер решился на перемены в своей жизни потому, что его прежнее место жительства было не предназначено для семейной жизни, а в таунхаусе с шестью спальнями явно найдется место для возлюбленной Брэдли и его дочери.

В семейных хлопотах не забывает актер и о карьере. В конце 2018-го Купер закончил съемки в криминальной драме «Наркокурьер», Также Купер вернулся к озвучке енота Ракеты в супегеройском боевике «Мстители 4», который расскажет о противостоянии величайших героев Земли и титана Таноса. Блокбастер «Мстители 4» выйдет в отечественный прокат в конце апреля 2019 года.

Главные бьюти-тренды «Золотого глобуса 2018»: прически и макияж звезд

Ни для кого не секрет, что «Золотой глобус» — прекрасная возможность для знаменитостей заявить о себе, даже если в итоге они не получат ни одной статуэтки. Заявить пусть не столько творчески, сколько стильно, продемонстрировав подтянутую фигуру, яркий наряд или запоминающийся макияж. Поскольку лучшие и худшие платья прошедшей вчера церемонии мы уже рассмотрели, пришло время оценить бьюти-усилия знаменитостей. Если точнее — разобрать в деталях макияж и прически звезд, вручив им виртуальные статуэтки «За красоту».

Прически

75-й «Золотой глобус» вряд ли можно назвать бунтарским: пойти против негласного правила total black не решилась ни одна звезда, равно как и удивить публику сумасшедшим бьюти-образом. Так как «Золотой глобус» называют репетицией «Оскара», и большинство лауреатов «Золотого глобуса», как правило, получают и главную кинематографическую награду, рисковать на этой церемонии не принято. Если прически — то традиционные, проверенные временем и красными дорожками. Так, популярностью в этот раз — что вполне ожидаемо — пользовались идеально прямые локоны и голливудские волны: поработать утюжком пришлось стилистам Риз Уизерспун, Евы Лонгории и Эмилии Кларк, а завить идеальные кудри решились Джессика Честейн, Мэрайя Кери и Марго Робби.

Читать еще:  Разбираем что можно добавить в шампунь для волос. Лучшие добавки для роста и укрепления волос. Какое эфирное масло выбрать и какие витамины помогут вашим волосам.

Те девушки, кто, покинув парикмахера, привык не заботиться об укладке, отдали предпочтение традиционным пучкам — таким тривиальным, но от этого не теряющим своей красоты. Так, Джессика Бил выбрала асимметричный вариант, Милли Бобби Браун забрала локоны наверх, а Галь Гадот сделала начес, который визуально увеличивает объем прически.

Те знаменитости, для кого слово «идеально» в приоритете не стоит, решили разбавить излишнюю рафинированность строгих платьев легкой небрежностью. Например, Кендалл Дженнер дополнила тождественное платье Giambattista Valli взъерошенной прической, а Сальма Хайек хотя и сделала голливудскую волну, но шальную и игривую.

Игривость с намеком на стиль ретро удалось продемонстрировать обладательницам челок: Элисон Бри уложила челку на косой пробор, Дакота Джонсон отдала предпочтение укладке «я только что проснулась», а копна рыжих волос Кристины Хендрикс удачно выделяла ее на фоне поголовно одетых в черное дам.

Выделялись среди остальных и обладательницы стрижек «под мальчика» — Зои Кравиц, Кейт Хадсон, Мишель Уильямс и другие. Все они чуть приподняли локоны у корней и уложили их на косой пробор, выдвинув на передний план яркие аксессуары — будь то массивные серьги или колье.

Макияж

В отношении макияжа многие звезды, включая Анджелину Джоли, Натали Портман и Николь Кидман, также не стали изобретать велосипед и отдали предпочтение классическим бьюти-приемам — грамотному контурированию, обилию нюдовых естественных оттенков, акценту на глаза при помощи подводки и удлиняющей туши, легкому акценту на губы при помощи светло-розовых помад. Но были на красной дорожке «Золотого глобуса» и те девушки, которые не смогли заявить о себе яркими нарядами, но использовали эту возможность в макияже. Именно поэтому особой популярностью пользовались цветная подводка — фиолетовая, как у Керри Вашингтон, или зеленая, как у Трэйси Эллис Росс; а также помада довольно непривычных для красных дорожек оттенков — «детская» ярко-розовая, как у Эмилии Кларк, или морковная, как у Эммы Уотсон.

Анджелина Джоли Кликните на фото для просмотра галереи Керри Вашингтон Эмма Стоун Трэйси Эллис Росс

Эмилия Кларк

Источники:

http://www.anews.com/p/103610565-smelye-dekolte-i-leopard-luchshie-i-hudshie-obrazy-zolotogo-globusa/
http://z-aya.ru/index.php/sh/shejk-irina/19065-irina-shejk-poyavilas-na-krasnoj-dorozhke-zolotogo-globusa-s-novoj-pricheskoj
http://ru.hellomagazine.com/krasota-i-zdorove/makiyazh/24225-glavnye-byuti-trendy-zolotogo-globusa-2018-pricheski-i-makiyazh-zvezd.html

Ссылка на основную публикацию