33-летняя модель Ирина Шейк явилась на церемонию «Золотого глобуса» с обновленным имиджем, стрижкой каре. Однако не прошло и месяца, как звезда решила вернуться к прежнему образу, сделав наращивание волос, чем немало удивила своих поклонников. Давать какие-либо комментарии супермодель отказывается.

Содержание

Смелые декольте и «леопард». Лучшие и худшие образы «Золотого глобуса»

В Лос-Анджелесе 7 января состоялась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Звезды продемонстрировали на красной дорожке новые образы. Anews отобрал лучшие и худшие наряды голливудских звезд на мероприятии.

Лучшие образы красной дорожки

Джулия Робертс на красной дорожке «Золотого глобуса» была неотразима. Выбрав спорный наряд: черные брюки и бежевый топ со шлейфом, она смогла стать одной из самых стильных звезд мероприятия. Будь этот наряд на ком-либо другом, вероятно, образ получился бы менее удачным.

Русская модель Ирина Шейк в золотом платье от Atelier Versace появилась на красной дорожке с отцом своего ребенка актером Брэдли Купером. Платье подчеркнуло фигуру модели, а золотой цвет отлично гармонировал с тоном кожи и цветом волос Ирины.

Удачным можно назвать образ Леди Гаги. Голубое платье с пышной юбкой и шлейфом, массивное колье и волосы, выкрашенные в тон наряду. Певица всегда отличалась своеобразным чувством стиля, и в этот раз оно ее не подвело.

Шарлиз Терон в черно-белом наряде выглядела элегантно. Пикантность образу добавил глубокий вырез на блузке и открытая спина. Кольца, браслеты и серьги гармонично сочетались с нарядом актрисы.

Наряд Розамунд Пайк стал одним из самых обсуждаемых звездных нарядов «Золотого глобуса 2019». Пайк выбрала черное платье Givenchy с провокационными вырезами и горловиной-чокером. На плечи актриса накинула укороченный жакет, расшитый серебряными пайетками.

Удачным стал образ Холли Берри. Красное платье с глубоким декольте подчеркнуло все достоинства фигуры 52-летней актрисы.

Читать еще:  Кайли Дженер удивила своих поклонников новым цветом волос. Звезда была блондинкой, но последовав новым трендам, решила изменить цвет на нежно-розовый.

Сирша Ронан появилась на красной дорожке в облегающем платье Gucci с глубоким вырезом.

Худшие образы «Золотого глобуса 2019»

В этот раз чувство стиля изменило актрисе Алиссе Милано. Черно-красное асимметричное платье укрупнило объемы звезды и слилось с красной дорожкой.

Неудачным стал образ экс-супруги Джонни Деппа Эмбер Херд. Блондинка выбрала черно-белое платье от Monique Lhuillier, состоящем из черного удлиненного корсета и пышной юбки, которую не мешало бы погладить перед выходом в свет. Кроме того, звезда сделала яркий макияж и переборщила с румянами и помадой.

Энн Хэтэуэй запомнится на красной дорожке «Золотого глобуса» худшим платьем. Леопардовые принты, от которых рябит в глазах, не понравились модным критикам.

В «салфетке на телевизор, сплетенной на коклюшках», появилась на красной дорожке мероприятия Эмили Блант.

Неудачный наряд продемонстрировала и Пенелопа Крус. В платье актрисы сошлось все и сразу: черная с переливами массивная юбка, напоминающая космические просторы, глубокое декольте, открытая спина и огромный бант на шее сзади, похожий на нераскрывшийся парашют.

В серебристой сетке пришла на церемонию Индия Мур. Под прозрачное платье актриса надела нижнее белье телесного цвета. Неудачный образ дополнили босоножки на прозрачном каблуке и яркий макияж.

Модель Хайди Клум не угадала, выбрав черное платье с большими цветами. Корсет плохо поддерживал грудь модели, а пышная юбка добавляла килограммов.

Слишком аляписто выглядело платье Люси Лью: кислотно-оранжевый, желтый, зеленый, розовый, черный, местами синий и все это на бежевом фоне. А сетчатая накидка и золотой пояс еще больше испортили образ.

На красной дорожке «Золотого глобуса» выяснилось, что звезда сериала «Рассказ служанки» совершенно не умеет одеваться. На церемонию Элизабет Мосс пришла в мини-платье от Dior, стилизованном под смокинг, показав миру не очень стройные ноги. Как следствие, образ актрисы не понравился критикам.

33-летняя модель Ирина Шейк явилась на церемонию «Золотого глобуса» с обновленным имиджем, стрижкой каре. Однако не прошло и месяца, как звезда решила вернуться к прежнему образу, сделав наращивание волос, чем немало удивила своих поклонников. Давать какие-либо комментарии супермодель отказывается.

33-летняя модель Ирина Шейк пришла на церемонию вручения премии «Золотой глобус» в компании Брэдли Купера и с новой стрижкой каре.

В ночь на 7 января в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения 76-й престижной премии «Золотой глобус». Самые авторитетные голливудские журналисты по традиции назвали лучшие киноработы. На торжественном мероприятии собрался весь бомонд. Особое внимание к себе привлекли Брэдли Купер и Ирина Шейк.

Читать еще:  Сериал «Игры престолов», бесспорно, не оставил равнодушными множество зрителей. Но кроме неимоверного удовольствия, которое дарит просмотр каждой серии, сага ознаменовалась и множеством бьюти-трендов. По случаю премьеры завершающего сезона предлагаем посмотреть, какие прически стали самыми популярными среди героинь сериала.

Одна из самых красивых пар Голливуда, которая редко выходит в свет, с удовольствием позировала фотографам и не стеснялась демонстрировать нежные чувства. Также на ковровой дорожке 33-летняя модель во всей красе показала свой новый имидж: Ирина избавилась от роскошных длинных волос, сделав стрижку каре.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Отметим, что возлюбленный и отец ребенка супермодели из России был в нескольких номинациях. 44-летний актер был представлен в категории «Лучший актер в драматическом фильме» за роль в своем режиссерском дебюте «Звезда родилась». Также Брэдли Купер претендовал на награду в номинации «Лучший режиссер». Правда, одержать победу ему так и не удалось.

Напомним, что Шейк и Купер вместе уже три года. Пара воспитывает полуторагодовалую дочь Лею. Несмотря на то, что у обоих звезд довольно плотный рабочий график, они находят время на то, чтобы провести время с семьей.

Кстати, минувшей осенью Купер приобрел таунхаус в Нью-Йорке. Недвижимость стоимостью в 13,5 миллионов долларов находится в элитном районе «Большого яблока». По словам друзей актера, Купер решился на перемены в своей жизни потому, что его прежнее место жительства было не предназначено для семейной жизни, а в таунхаусе с шестью спальнями явно найдется место для возлюбленной Брэдли и его дочери.

В семейных хлопотах не забывает актер и о карьере. В конце 2018-го Купер закончил съемки в криминальной драме «Наркокурьер», Также Купер вернулся к озвучке енота Ракеты в супегеройском боевике «Мстители 4», который расскажет о противостоянии величайших героев Земли и титана Таноса. Блокбастер «Мстители 4» выйдет в отечественный прокат в конце апреля 2019 года.

Главные бьюти-тренды «Золотого глобуса 2018»: прически и макияж звезд

Ни для кого не секрет, что «Золотой глобус» — прекрасная возможность для знаменитостей заявить о себе, даже если в итоге они не получат ни одной статуэтки. Заявить пусть не столько творчески, сколько стильно, продемонстрировав подтянутую фигуру, яркий наряд или запоминающийся макияж. Поскольку лучшие и худшие платья прошедшей вчера церемонии мы уже рассмотрели, пришло время оценить бьюти-усилия знаменитостей. Если точнее — разобрать в деталях макияж и прически звезд, вручив им виртуальные статуэтки «За красоту».

Прически

75-й «Золотой глобус» вряд ли можно назвать бунтарским: пойти против негласного правила total black не решилась ни одна звезда, равно как и удивить публику сумасшедшим бьюти-образом. Так как «Золотой глобус» называют репетицией «Оскара», и большинство лауреатов «Золотого глобуса», как правило, получают и главную кинематографическую награду, рисковать на этой церемонии не принято. Если прически — то традиционные, проверенные временем и красными дорожками. Так, популярностью в этот раз — что вполне ожидаемо — пользовались идеально прямые локоны и голливудские волны: поработать утюжком пришлось стилистам Риз Уизерспун, Евы Лонгории и Эмилии Кларк, а завить идеальные кудри решились Джессика Честейн, Мэрайя Кери и Марго Робби.

Читать еще:  Певец Прохор Шаляпин решился на необычное для себя преображение. Ранее брюнет изменил цвет волос и придал им пепельный оттенок. Что примечательно, его возлюбленная Виталина Цимбалюк-Романовская полностью поддержала такой эксперимент и тоже стала пепельной блондинкой.

Те девушки, кто, покинув парикмахера, привык не заботиться об укладке, отдали предпочтение традиционным пучкам — таким тривиальным, но от этого не теряющим своей красоты. Так, Джессика Бил выбрала асимметричный вариант, Милли Бобби Браун забрала локоны наверх, а Галь Гадот сделала начес, который визуально увеличивает объем прически.

Те знаменитости, для кого слово «идеально» в приоритете не стоит, решили разбавить излишнюю рафинированность строгих платьев легкой небрежностью. Например, Кендалл Дженнер дополнила тождественное платье Giambattista Valli взъерошенной прической, а Сальма Хайек хотя и сделала голливудскую волну, но шальную и игривую.

Игривость с намеком на стиль ретро удалось продемонстрировать обладательницам челок: Элисон Бри уложила челку на косой пробор, Дакота Джонсон отдала предпочтение укладке «я только что проснулась», а копна рыжих волос Кристины Хендрикс удачно выделяла ее на фоне поголовно одетых в черное дам.

Выделялись среди остальных и обладательницы стрижек «под мальчика» — Зои Кравиц, Кейт Хадсон, Мишель Уильямс и другие. Все они чуть приподняли локоны у корней и уложили их на косой пробор, выдвинув на передний план яркие аксессуары — будь то массивные серьги или колье.

Макияж

В отношении макияжа многие звезды, включая Анджелину Джоли, Натали Портман и Николь Кидман, также не стали изобретать велосипед и отдали предпочтение классическим бьюти-приемам — грамотному контурированию, обилию нюдовых естественных оттенков, акценту на глаза при помощи подводки и удлиняющей туши, легкому акценту на губы при помощи светло-розовых помад. Но были на красной дорожке «Золотого глобуса» и те девушки, которые не смогли заявить о себе яркими нарядами, но использовали эту возможность в макияже. Именно поэтому особой популярностью пользовались цветная подводка — фиолетовая, как у Керри Вашингтон, или зеленая, как у Трэйси Эллис Росс; а также помада довольно непривычных для красных дорожек оттенков — «детская» ярко-розовая, как у Эмилии Кларк, или морковная, как у Эммы Уотсон.

Анджелина Джоли Кликните на фото для просмотра галереи Керри Вашингтон Эмма Стоун Трэйси Эллис Росс

Эмилия Кларк

Источники:

http://www.anews.com/p/103610565-smelye-dekolte-i-leopard-luchshie-i-hudshie-obrazy-zolotogo-globusa/
http://z-aya.ru/index.php/sh/shejk-irina/19065-irina-shejk-poyavilas-na-krasnoj-dorozhke-zolotogo-globusa-s-novoj-pricheskoj
http://ru.hellomagazine.com/krasota-i-zdorove/makiyazh/24225-glavnye-byuti-trendy-zolotogo-globusa-2018-pricheski-i-makiyazh-zvezd.html

Ссылка на основную публикацию