Ирина Безрукова продолжает удивлять поклонников своим потрясающим внешним видом. 54-летняя актриса итак выглядит намного моложе своего возраста, а теперь стала вообще похожа на юную девушку. Все дело в том, что Ирина сделала новую стрижку, которая ей очень к лицу.

Содержание

«В чем ее магия?» 54-летняя Ирина Безрукова стала выглядеть моложе на 20 лет

Актриса вновь покорила гостей светской вечеринки.

Светские сплетники вот уже много лет задаются вопросом: Ирина Безрукова – точно обыкновенная женщина? Они никак не могут объяснить себе, как актрисе, которой исполнилось уже 54 года, удается выглядеть на тридцать с небольшим? При этом с годами она не только не становится старше, а даже как будто молодеет, словно время для звезды течет вспять. В этом поклонники Безруковой убедились в очередной раз, когда Ирина пришла на Рождественский благотворительный вечер.

Канун Нового года – самое удачное время для добрых дел, и одной из задач мероприятия являлась поддержка благотворительного фонда Эвелины Блёданс «Мы все разные». Деятельность фонда ориентирована прежде всего на поддержку детей с особенностями развития. Гости вечера приняли участие в благотворительной акции и внесли свой вклад в такое важное и нужное дело, как формирование доступной среды для всех детей.

В благотворительном вечере также приняли участие: Мария Кожевникова , Екатерина Стриженова , Марина Кравец , Анфиса Чехова , Ольга Кабо , Анастасия Стоцкая , Анна Банщикова , Мария Бутырская , Алла Довлатова , Анастасия Макеева , Екатерина Одинцова , Тутта Ларсен , Ирина Салтыкова , Поля Полякова, Виктория Андриянова, Анастасия Гребёнкина, Светлана Назаренко (Ая «Город-312»), Анастасия Спиридонова.

Все отметили удивительно доброжелательную атмосферу мероприятия и гостеприимность хозяйки вечера Киры Сорокиной. Ведущий вечера Антон Зорькин выразил мнение всех гостей и сказал, что такие вечера обязательно станут доброй московской традицией.

18 звезд с особенной внешностью, которая помогает им выглядеть гораздо моложе своих лет

Точеные скулы с жестким контурингом постепенно выходят из моды, слишком уж ненатурально стали выглядеть лица девушек, стремящихся к амплуа Ким Кардашьян. Сейчас модный маятник качнулся в обратную сторону: все более востребованным становится другой, естественный типаж — по-детски широкое лицо, круглые щечки с милыми яблочками, естественно припухлые губы, большие наивные глаза. Для такого типа внешности существует и соответствующий термин — baby face («детское лицо»).

Мы в AdMe.ru вдохновились примером 18 звезд, которые сделали круглолицесть и пухлощекость своими главными козырями — и не прогадали. Спойлер: из бонуса вы узнаете, как создать макияж в стиле baby face обладательницам других типов лица. Ничего сложного!

Эмилия Кларк, 32 года

За милым baby face актрисы скрывается недетская сила воли. В самые напряженные съемочные периоды ей приходилось бороться с тяжелой болезнью, угрожающей жизни. Артистка сумела не только справиться со всеми проблемами, но и сохранить позитивный настрой, не утратив желания экспериментировать с внешностью.

Залогом своей красоты Эмилия Кларк называет повседневную рутину по уходу за кожей, которую она выполняет при любых обстоятельствах. Даже если съемочный день был ужасно тяжелым, она обязательно снимает макияж, очищает, увлажняет и тонизирует кожу.

Читать еще:  Поклонники Ксении Бородиной восхищаются ее новой укладкой и образом в целом, многие звезды могли бы позавидовать количеству хвалебных отзывов на странице ведущей.

Кристен Риттер, 37 лет

У актрисы на редкость противоречивый образ. С одной стороны — готичные черные волосы, большие темные глаза, светлая кожа, а с другой — по-детски милое лицо. Звезда не скрывает, что ей не нужно прилагать сверхъестественных усилий, чтобы хорошо выглядеть: «Когда я выхожу из дома, беру с собой помаду, крем для рук, бутылку воды и эфирные масла для аромата».

Миранда Керр, 36 лет

36-летняя модель — одна из самых востребованных представительниц типажа baby face в мире моды. Девушка вовсе не считает пухлые щечки недостатком, напротив, всегда подчеркивает их в своем макияже. На яблочки Миранда Керр наносит яркие румяна, область скул выделяет светящимся консилером, а ямочки подчеркивает с помощью контурирующих средств.

Ширли Хендерсон, 53 года

Благодаря типажу baby face актриса совсем не выглядит на свои 50 с хвостиком. А когда ей было около 40, она и вовсе сыграла школьницу в фильмах о Гарри Поттере. Ширли Хендерсон часто появляется на публике без косметики. Да и ее рутина по уходу за собой довольно проста: она умывается холодной водой с обычным мылом и использует увлажняющий крем.

Крисси Тайген, 33 года

Круглые щечки-яблочки — визитная карточка модели и телеведущей Крисси Тайген. Они наделяют ее детским обаянием, поэтому девушка никогда их не скрывает. По словам модели, макияж для нее — еще один способ повеселиться, поэтому она за любые эксперименты.

Сара Мишель Геллар, 42 года

Актрисе не просто повезло с внешностью. Сохранять кожу в хорошем состоянии ей помогает регулярный тщательный уход. Салонным процедурам она предпочитает домашние средства и не скрывает, что немножко помешана на умывании. Девушка очищает кожу не только по утрам и вечерам. Иногда она умывается прямо посреди долгого съемочного дня, а потом заново наносит макияж.

Алисия Сильверстоун, 42 года

Секрет своей красоты актриса видит в собственной диете (Алисия Сильверстоун — веган). По ее словам, до того как она отказалась от мяса, у нее часто появлялись высыпания на коже. Сейчас же ее лицо светится изнутри, даже если она поленилась снять макияж после фотосессии. Кроме того, актриса использует только органические средства по уходу за кожей, которые выбирает в первую очередь не по свойствам, а по запаху.

Риз Уизерспун, 43 года

Актриса выглядит по-настоящему круто и почти не изменилась со времен «Блондинки в законе» (а ведь с того момента прошло уже 16 лет). Девушка выступает за естественность и самой большой своей ошибкой называет то, что, поддавшись влиянию моды 90-х, выщипала брови: «Слава богу, они отросли, а ведь я могла остаться ощипанной на всю жизнь».

Эллен Пейдж, 32 года

Актриса — просто образец для подражания для всех, кто хочет полностью принять собственную внешность. Девушка появляется практически без косметики даже на самых торжественных мероприятиях и фотосессиях, не прячет высокий лоб, не выщипывает брови. Свои «недостатки» она превращает в достоинства, и это не может не вызывать уважения.

Наталья Водянова, 37 лет

Еще одна законодательница моды на baby face. Модель практически не изменилась за последние 10 лет и до сих пор сохраняет «детское» лицо. А милые щечки она сделала своей визитной карточкой.

Скарлетт Йоханссон, 34 года

Актрисе никак не дашь больше 30: она выглядит гораздо моложе своих ровесниц и ничуть этого не стесняется, часто позволяя себе просто подурачиться. Скарлетт не скрывает: чтобы хорошо выглядеть, ей не приходится прилагать особых усилий. «Я могу просто принять душ и пойти по делам», — такой стала ее рутина по уходу за собой после рождения ребенка.

Кейт Хадсон, 40 лет

Актриса не очень любит современные тренды: контуринг а-ля Ким Кардашьян, жесткую фиксацию прически лаком и так далее. Если кожа выглядит уставшей, Кейт пользуется лайфхаком, которому ее научил Пол Ньюман: ненадолго опускает голову в ледяную воду. От низкой температуры к лицу приливает кровь, сужаются поры — это помогает выглядеть свежей и отдохнувшей.

Кэти Холмс, 40 лет

Как и многие другие актрисы, вне съемочной площадки или официальных мероприятий Кэти практически не пользуется косметикой — лишь выполняет самую простую рутину по уходу за кожей. «Я умываюсь каждый вечер и каждое утро и пользуюсь отшелушивающим средством и увлажняющим кремом. А еще пью много воды», — рассказала девушка.

Эмма Бантон, 43 года

Певица почти не изменилась со времен Spice Girls: все те же круглые щечки, гладкая кожа и открытая улыбка. Неслучайно девушку так и называют Baby Spice — она на 100 % оправдывает свое милое прозвище.

Читать еще:  60-летняя Лариса Гузеева, которая некоторое время назад ошеломила поклонников своим неожиданным преображением, признается, что быть блондинкой – это намного тяжелее, чем она могла помыслить.

Хелена Бонем Картер, 53 года

Актриса не на словах, а на деле доказывает свою любовь к естественности. Папарацци часто фотографируют ее на улице без прически и косметики, в простых нарядах, и на снимках она выглядит лет на 30.

Мишель Пфайффер, 61 год

«Мне не нужно выглядеть моложе», — говорит актриса, и с ней трудно не согласиться. Назвать ее пенсионеркой ни у кого язык не повернется: Мишель все так же прекрасно выглядит и активно занимается своей карьерой.

Дженнифер Коннелли, 48 лет

Актриса использует комплекс интенсивного ухода за кожей от бренда, лицом которого она является. А вот на макияж, по словам Дженнифер, ей лень тратить время: она предпочитает уделить лишние минуты своим детям.

Джемма Уорд, 31 год

Карьеру модели Джемма начинала в 15 лет, и в какой-то момент она стала заложницей своего образа эльфа-подростка. На 6 лет звезда даже уходила в тень, но потом вернулась уже в новом амплуа, и она по-прежнему прекрасна.

Бонус: как создать макияж в стиле baby face для любого типа лица

Создать эффект baby face могут девушки любого типажа. Достаточно воспользоваться простыми советами визажистов:

  • перед нанесением макияжа нужно хорошо увлажнить лицо: подойдет крем или сыворотка с гиалуроновой кислотой;
  • лучше отдать предпочтение легким текстурам, например bb-крем вместо плотного тональника;
  • вместо черной подводки используйте пастельные тени;
  • объемная тушь поможет создать эффект кукольных ресниц;
  • яблочки щек подчеркните розовыми румянами;
  • не бойтесь переборщить с сиянием: хайлайтеры, блески для губ, перламутровые тени — именно то, что нужно для создания baby face.

Нравится ли вам типаж baby face? Или не считаете щечки привлекательными?

Звездные красавицы с пластикой и без: кто лучше выглядит в старости?

Казалось бы, если женщина красива, то больше всего на свете должна бояться старости, которая способна отнять красоту. Но если ее лицо – это «бренд», как у звезд экрана, то есть большой риск в погоне за молодостью потерять профессию и любовь зрителей.

Anews проверил, как справились с этой дилеммой голливудские и российские красавицы за 60.

Мелани Гриффит, Шэрон Стоун: 62 года и 61 год

Мелани Гриффит, известная актриса и мама звезды «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон, начала меняться с середины 90-х. Первым делом увеличила губы, а потом просто потеряла контроль.

Стоун остается секс-символом без скальпеля.

LightRocket via Getty; German Select via Getty

У Мелани одержимость пластикой, к несчастью, совпала с алкогольной зависимостью. В очередной раз она побывала в рехабе в конце 2009-м, с тех пор излечилась, но годы пристрастия отразились на внешности.

Что касается хирургии, то, по словам актрисы, до нее даже не доходило, как она себя уродует. «Я очнулась только тогда, когда все вокруг стали говорить: «Боже, что она с собой сделала?!» Мне стало так плохо! Потом пришлось долго исправлять весь этот ужас. Надеюсь, теперь я выгляжу более нормально» .

Мелани Гриффит до всех метаморфоз и сегодня

Instagram

В 2018-м Мелани пришлось удалить на носу базалиому (разновидность рака кожи), после операции остался след.

Reuters

Шэрон, наоборот, выбрала естественность и здоровый образ жизни. Хотя таблоиды не раз пытались уличить ее в пластике, им не удалось что-либо доказать.

Сама звезда «Основного инстинкта» рассказывает: «Знали бы вы, как много врачей пытались уговорить меня согласиться на подтяжку. Я не противница косметической хирургии, но не думаю, что это здорово, когда у тебя перетянуто лицо. К тому же я не хочу выглядеть как молоденькая девушка, потому что я давно не молоденькая девушка. Я зрелая женщина и счастлива этим» .

Instagram

Для сравнения: так сейчас выглядит российская ровесница голливудских актрис, прославленная журналистка и телеведущая Светлана Сорокина . Совершенно не верится, что ей за 60.

yulia_serebrennikova_ / Instagram

Надежда Бабкина, Ирина Муравьёва: 69 и 70 лет

Бабкина принялась улучшать внешность еще в середине 90-х и останавливаться не собирается.

Муравьёву, наоборот, ни разу не удалось уговорить на пластику. По словам ее врача, Ирина Вадимовна принципиально не хочет оперироваться.

Instagram театрального художника Романа Ватолкина; girlofsummer_prm / Instagram

Некоторые изменения Бабкиной были необходимы – исправить мелкие, редкие зубы, скорректировать овал лица. К середине 2000-х, когда ей было 55, она являла собой пример удачной пластики. Но впоследствии ее черты все больше искажались, лицо сделалось неестественным и «восковым», опухшим и неровным от инъекций.

Слева: в 2005-м. В центре и справа: сегодня

Слева: архив Woman.ru. В центре и справа: Instagram

«Я за радикальные средства. Если идут возрастные изменения и массаж с масками уже бессильны, надо делать операцию, — говорит Бабкина. — Иногда слышу, как обо мне судачат: «И зачем она так молодится?» Да не моложусь я! Не хожу в мини-юбках, не ношу декольте и не оголяю живот. Но кого-то раздражает мой внешний вид. Раньше я по этому поводу расстраивалась, а сейчас нет. Некогда!»

Читать еще:  Российская актриса Полина Гренц видимо является страстной поклонницей сериала «Игра престолов». Девушка примерила на себя образ Матери драконов и удивила поклонников невероятным сходством с американской актрисой Эмилией Кларк.

РИА Новости / Кирилл Каллиников

Муравьёва и без пластики вызывает восхищение своей естественностью и чувством юмора.

«Что скрывать возраст, если он у меня на лице написан? Вот если бы я «вела борьбу» за внешность, каждую морщинку на учет ставила и бегала на пластические операции, можно было говорить, что мне 35. Есть тут и еще одна опасность: если тщательно скрывать свой возраст, люди могут подумать, что тебе больше, чем есть на самом деле. Так что лучше уж правду скажу» .

РИА Новости / Владимир Федоренко

Ольга Остроумова, Марина Неёлова: 72 года

Красавица Остроумова поддалась моде на «тюнинг» еще в начале нулевых. Среди прочего, к разочарованию поклонников, все-таки увеличила губы «по стандарту». Это безвозвратно изменило ее лицо.

Неёлова обходится только ухаживающими средствами, без каких-либо вмешательств.

Слева Остроумова, справа Неёлова

РИА Новости / Владимир Федоренко, Евгений Одиноков

Перемены во внешности Ольги Михайловны зрители впервые заметили в сериале «Бедная Настя». Некоторые поначалу и вовсе ее не признали.

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Насколько видят эксперты, актриса впоследствии отказалась от необходимых корректирующих процедур, возможно, испугавшись, что будет только хуже.

РИА Новости / Владимир Федоренко; nikita.konnov1999 / Instagram

Черты Марины Неёловой не исказили ни время, ни сомнительные достижения индустрии красоты. В жизни она всегда образцово-элегантна и ухоженна, но и не боится предстать перед зрителями «без прикрас». Например, в образе типичной российской «бабушки».

Слева: Неёлова в фильме 2017 года «Карп отмороженный». Справа: актриса в жизни

Слева: кадр из фильма. Фото справа: РИА Новости / Сергей Гунеев

Вера Алентова, Ирина Мирошниченко: 77 лет

Алентова не комментирует свои многочисленные метаморфозы, но результат, как говорится, налицо. Зачастую старинные поклонники ее просто не узнавали.

Мирошниченко категорически против искусственного омоложения.

Слева: Алентова без косметики в театральной роли. Справа: Мирошниченко ведет свой мастер-класс

РИА Новости / Екатерина Чеснокова; Instagram актера Дмитрия Асташевича

Хирурги знают, что Вера Алентова сделала первую операцию еще в конце 90-х в известном московском институте красоты. Но опыта тогда было мало, специалистов – единицы. Да и сами процедуры теперь гораздо более совершенные, чем были тогда.

Одно время Вера Валентиновна пряталась от публики и фотографов, а редкие фото вызывали ужас у поклонников. Но, похоже, прогрессивные современные методы помогли исправить ситуацию. В последнее время актриса вызывает восторг элегантной красотой.

Особенно впечатлили февральские фото в инстаграме Дарьи Поверенновой. СМИ предположили, что Алентовой сделали очередную пластику и на этот раз очень удачно.

Instagram

А вот Ирина Мирошниченко заявляет: «Много лет назад я решила, что никогда пластических операций делать не буду. Я хочу стареть со своим собственным лицом. И потом, вы замечали, что пластические операции делают людей похожими друг на друга, как манекены. Я этого точно не хочу» .

Слева: с телеведущим Отаром Кушанашвили. Справа: с кинопродюсером и организатором фестивалей Сергеем Новожиловым

Instagram

Людмила Максакова, Галина Польских: 79 лет

Максакова – одна из пионерок пластики среди российских актрис, ее нынешнее лицо – это результат многолетних «доделок и переделок» операций 90-х.

Польских счастливо избежала уродующей пластики «по-старинке». Она пользуется средствами современной косметологии, а хирургам так и не далась.

РИА Новости / Владимир Федоренко; Instagram

У Людмилы Васильевны уже давно «чужое лицо», огорчаются зрители. Многие даже не поверили, что это она на снимке со Стасом Садальским, который актер запостил у себя в инстаграме летом. Решили, что это шутка, пародия.

Instagram

Галину Александровну, впрочем, тоже в последнее время подозревали в пластике – настолько смутил публику ее свежий моложавый вид. Но актриса просто похудела и если что-то делала с лицом, то без хирургии.

С актрисой Александрой Урсуляк

Instagram

Сама Польских только посмеялась тому, что сплетники, увидев ее удачное фото, тут же записали ее в жертвы пластики.

«В инстаграме появляется фото, и все начинают писать: «Как Польских хорошо выглядит, да не может быть!» И пошли разговоры, что я пластическую операцию сделала и с ней только хуже стала. Ничего я с собой не делала и не делаю» , — заверила актриса.

Слева: на съемках фильма «БУМЕРанг». Справа: с продюсером Алексеем Мускатиным

Instagram

Источники:

http://m.7days.ru/news/v-chem-ee-magiya-54letnyaya-irina-bezrukova-stala-vyglyadet-molozhe-na-20-let.htm
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/12-zvezd-kotoryh-priroda-nagradila-fenomenalnoj-vneshnostyu-blagodarya-nej-oni-pochti-ne-stareyut-2136165/
http://www.anews.com/p/119796121-zvezdnye-krasavicy-s-plastikoj-i-bez-kto-luchshe-vyglyadit-v-starosti/

Ссылка на основную публикацию