Известная модель Кайя Гербер решила кардинально преобразиться к лету. Череда модных показов осталась позади и дочь Синди Кроуфорд значительно укоротила длину волос. На прогулке со звездной мамой модель была замечена с новой стрижкой боб.

Кайя Гербер с короткой стрижкой: дочь Синди Кроуфорд встречает лето в новом образе

11.06.2019 | 19:15 | Joinfo.ua

В летнюю жару девушкам с длинными волосами приходится несладко! Кайя Гербер нашла способ решить эту проблему – юная модель избавилась от длинных волос, и теперь на ее голове красуется короткая стильная стрижка, рассказывает Joinfo.ua.

Новый образ дочери Синди Кроуфорд

Новым образом Кайя похвасталась перед подписчиками своего Инстаграма.

Поклонники в восторге от того, как выглядит девушка. Кайе пишут в комментариях, что какую бы стрижку она не выбрала, какой бы макияж не нанесла на свое лицо, он всегда будет выглядеть великолепно, благодаря своим чудесным генам, унаследованным от матери.

Синди и Кайя – девушки на одно лицо

Те, кто следит за успехами в модельной карьере Синди Кроуфорд, не раз подмечали, что Кайя очень похожа на свою маму в молодости. А когда знаменитости еще и публикуют совместные фото – их схожесть может не заметить, разве что слепой!

Кайе Гербер нет еще и 18 лет, но она уже смогла добиться больших успехов на модельном подиуме. В своем еще юном возрасте дочь Синди Кроуфорд успела поработать с известнейшими мировыми брендами и заработать многомиллионное состояние.

Брат Кайи, 20-летний Пресли, тоже строит карьеру с модельном бизнесе.

Вряд ли Синди Кроуфорд можно назвать причастной к успеху ее детей и в продвижении их на мировом рынке моды. И Кайя, и Пресли выросли настолько красивыми молодыми людьми, что, кажется, они просто созданы для того, чтобы демонстрировать свои лица и фигуры в рекламных кампаниях именитых брендов.

Читать еще:  Карвинг волос – полный обзор процедуры

Правда, многие поклонники известного семейства полагают, что слишком большие нагрузки ложатся еще на неокрепший подростковый организм Кайи Гербер. Они не раз подмечали, что дочь Сидни Кроуфорд иногда выглядит уставшей и очень изможденной на некоторых фото.

Фото: Инстаграм @presleygerber, @cindycrawford, @kaiagerber

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер дебютировала на подиуме суперзвездного показа Calvin Klein

16-летняя дочь Синди Кроуфорд – Кайя Гербер – продолжает покорять модный олимп. Она уже успела сняться в нескольких знаковых рекламных кампаниях, а вчера впервые вышла на подиум, выбрав для дебюта показ новой весенне-летней коллекции Calvin Klein – бренда, который в 90-е рекламировала и ее мама. Поддержать юную, но уже успевшую заявить о себе модель пришел ее брат и коллега Пресли Гербер, а в зале за дефиле следили такие звезды, как Анна Винтур, Люпита Нионго, Джейк Джилленхол, Брук Шилдс, Пэрис Джексон, Карли Клосс, Кристина Риччи, Кейт Босуорт и Майкл Полиш, Норман Ридус, Хелена Кристенсен, Милли Бобби Браун, Винни Харлоу, Айрис Апфель и другие.

Кайя Гербер на показе Calvin Klein Кайя Гербер на показе Calvin Klein

Я предварительно сказала ей, что Неделя моды точно будет изнурительной, особенно это касается дебютного сезона. Посоветовала ей никогда не опаздывать, быть профессионалом, не задирать нос и меньше времени проводить с телефоном в руках,

— рассказала в одном из интервью Синди Кроуфорд, предполагая, что ее дочь выйдет на подиум еще не раз. На Неделе моды в Нью-Йорке, к слову, Кайе прочат выход и на шоу Marc Jacobs, но сама модель по этому поводу молчит. Зато не стесняется Гербер выражать свои эмоции относительно прошедшего показа Calvin Klein, поблагодарив в Instagram креативного директора бренда Рафа Симонса:

Нет слов, чтобы описать мои эмоции! Люблю тебя бесконечно, Раф.

Пресли Гербер Анна Винтур и Люпита Нионго Анна Винтур и Карли Клосс Пэрис Джексон и Брук Шилдс Милли Бобби Браун и Пэрис Джексон Кристина Риччи Норман Ридус, Карли Клосс и Хелена Кристенсен Джейк Джилленхол Кейт Босуорт и Майкл Полиш Винни Харлоу Айрис Апфель

Стиль

Хроника

«Была готова»: как Синди Кроуфорд сдала дочь в агентство

Синди Кроуфорд сняла с себя ответственность за жизнь дочери

Дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, приняла решение стать моделью в 14 лет самостоятельно. Об этом легендарная супермодель 90-х заявила на мероприятии, посвященном фэшн-индустрии. Мать и дочь единодушно уверяют критиков, что еще школьницей Гербер сама выбрала свой путь. «Газета.Ru» — о том, как Кроуфорд пытается доказать, что не влияет на мнение дочери.

Читать еще:  Любительница бьюти-экспериментов Карди Би вновь сменила цвет волос. Рэперша не стала окрашивать шевелюру в яркие оттенки, а просто стала блондинкой. Но чтобы от преображения у фолловеров остались яркие впечатления, она оставила под фото провокационную подпись.

Легендарная супермодель 90-х Синди Кроуфорд свалила на свою дочь Кайю Гербер ответственность за то, что та начала работать в индустрии модельного бизнеса еще до достижения совершеннолетия — в 14 лет. На саммите Vogue Forces of Fashion, прошедшем накануне, мать и дочь единогласно заявили, что стать моделью Кайя решила сама, а Синди всего лишь поддержала ее выбор и предложила свою помощь.

«Иногда не имеет значения, как много людей могут рассказать вам об индустрии: есть вещи, о которых вы должны узнать из первых уст», — цитирует Кайю Гербер издание E!Online.

Очевидно, что Кайя учится очень быстро, поскольку, как считает ее мама, к старту карьеры ее дочь уже чувствовала себя вполне уверенно.

«К тому времени, когда Кайя начала [заниматься моделингом], она довольно хорошо ориентировалась в дизайнерах и молодых фотографах. Она была готова», — поделилась Синди.

Легендарная супермодель уверяет, что со спокойной душой позволила дочери окунуться в жестокий мир модельного бизнеса. «Я ни капли не боялась сказать «да» Кайе, — рассказывает Синди Кроуфорд. — Я ощущала себя комфортно, и мне хотелось сказать ей что-то вроде: «Вперед, повеселись как следует, а я всегда буду рядом, если у тебя появятся вопросы».

Синди действительно смогла дать своей дочери отличную базу для работы в индустрии, однако эта отрасль быстро меняется, поэтому некоторым вещам им пришлось учиться вместе. Например, тому, как вести социальные сети.

«Это то, чему моя мама научить меня не могла, — заявила Кая. — Мы осваивали их [соцсети] вместе».

Критики, осуждающие Синди Кроуфорд за то, что ее дочь подписала первый контракт с модельным агентством в 14 лет, появились именно в соцсетях. В частности мать юной модели обвиняли в том, что она купила для дочери ее первую в жизни обложку. Это Синди Кроуфорд не устает отрицать. «Если бы я могла купить кому-нибудь обложку, я бы сделала это для себя», — сказала она как-то в интервью журналу W.

Читать еще:  Известная модель Ирина Шейк славится своими роскошными волосами. Но недавно на награждении «Золотой глобус» жена Брэдли Купера появилась на публике с прической боб-каре. Новый образ пришелся по вкусу большинству поклонников модели.

На вопрос, не будет ли Кайе трудно избавиться от тени своей матери, юная модель ответила, что не собирается этого делать. «Если меня с кем-либо сравнивают, это самый большой комплимент для меня», — призналась Кайя.

Кайя Гербер родилась в 2001 году в Лос-Анджелесе. Ее отец — Рэнди Гербер, тоже в прошлом манекенщик, решивший открыть свой бизнес.

Родители хоть и не настаивали на том, чтобы Кайя пошла по их стопам, сняли свою пятилетнюю дочь в рекламе детских купальников Melissa Odabash. Тогда это очень возмутило поклонников и звезд — особенно они негодовали из-за того, что на тело девочки наклеили переводные тату. Тогда лишь Донателла Версаче поддержала подругу и спустя несколько лет уговорила Кроуфорд, чтобы та разрешила Кайе принять участие в рекламной кампании подростковой коллекции Дома «Young Versace». Тогда дочь легендарной модели впервые вышла на подиум: ей было всего 10 лет.

Когда Кайе исполнилось 14, она заключила свой первый профессиональный контракт с модельным агентством IMG Models. Вскоре ей предложили сняться в рекламе аксессуаров для американского бренда Chrome Hearts, который ранее представляли Белла и Джиджи Хадид. Затем Кайя вместе с мамой появились на обложке французского Vogue, а позже — самостоятельно снялась для обложки журнала Love.

Первой свой серьезной работой Кайя считает сотрудничество с Marc Jacobs Beauty. Как юная модель вспоминала в одном из своих интервью, одно из ее самых приятных воспоминаний — когда однажды она возвращалась из школы, и ей позвонили из Marc Jacobs.

С 16 лет Кайя Гербер профессионально дефилирует на Неделях высокой моды — она вышла на подиум, когда позволили возрастные ограничения. Ее дебютом стал показ Calvin Klein на New York Fashion Week в 2017 году. А уже вскоре ей предоставили честь открывать показ Alexander Wang. В прошлом году карьера дочери Синди Кроуфорд начала складываться еще лучше: Кайя стала лицом модного дома Chanel и выпустила вместе с Карлом Лагерфельдом капсульную коллекцию.

Сейчас Кайе всего 18, а за количеством ее профессиональных работ уже сложно уследить. Совсем недавно она снова дефилировала на Неделях моды, а на октябрьской обложке британского Vogue красуется ее фотография. Поводов для переживаний Кайя Гербер родителям не дает, хотя уже достигла возраста, в котором может это делать.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1253769_Kayya-Gerber-korotkoy-strizhkoy-doch-Sindi.html
http://ru.hellomagazine.com/moda/novosti-mody/22439-doch-sindi-krouford-kayya-gerber-debyutirovala-na-podiume-superzvezdnogo-pokaza-calvin-klein.html
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/10/a_12750212.shtml

Ссылка на основную публикацию