Люпита Нионго продолжает блистать на мировых премьерах триллера «Мы», в котором исполнила главную роль. Для каждого своего выхода актриса подбирает эксклюзивный образ. На этот раз она удивила потрясающим бантом из волос, который смотрелся невероятно мило благодаря природному объему.

8 актеров, которые рискнули примерить непривычные образы и попали в яблочко

Актерам то и дело приходится менять свой облик ради очередной роли, да так, что временами их почти невозможно узнать. Мы решили рассекретить информацию о том, для каких проектов лучшие актеры и актрисы Голливуда прямо сейчас примеряют неожиданные образы.

AdMe.ru с нетерпением ждет премьер. На чьи работы вы хотели бы взглянуть как можно скорее?

Кристиан Бэйл

Март 2016 года / Сентябрь 2017 года

Актер уже не раз подвергал свое тело экспериментам ради ролей: то худел до 45 кг, то превращался в настоящего атлета для роли Бэтмена. На этот раз ради роли Кристиан резко поправился, да так, что поклонники далеко не сразу узнали любимого актера. Все это было сделано ради байопика «Суфлер», который повествует о бывшем вице-президенте США Дике Чейни, где Бэйл играет главную роль. Не сомневаемся, что актеру удастся воплотить образ на все 100 %, но все-таки надеемся, что он перестанет ставить над собой столь жестокие эксперименты.

Дата мировой премьеры: 14 декабря 2018 года.

Мэттью Макконахи

Красавчик Макконахи давным-давно зарекомендовал себя как мастер перевоплощений, но на этот раз все-таки умудрился удивить своих поклонников. Сейчас актер снимается в картине «Пляжный бездельник», и его образ полностью соответствует названию этого фильма. Длинноволосый парик, гавайские рубашки и загар — что ж, роль раздолбая подходит ему как нельзя лучше. Кстати, в фильме также снимется рэппер Снуп Догг.

Читать еще:  Этой весной Анна Седокова приняла решение стать блондинкой и сейчас уверенно движется к своей цели. Звезда уже показала результат первого осветления, а теперь похвасталась еще более светлой шевелюрой.

Дата мировой премьеры: пока неизвестна, возможно, в 2018 году.

Тильда Суинтон

Настоящая королева перевоплощений — это потрясающая Тильда Суинтон. На этот раз актриса превзошла саму себя: благодаря пластическому гриму она превратилась в пожилого мужчину — все ради роли в фильме ужасов «Суспирия». Похоже, фильм получится что надо: композитором выступит Том Йорк, а компанию Тильде составят Хлоя Грейс Морец и Дакота Джонсон.

Дата мировой премьеры: пока неизвестна, возможно, в 2018 году.

Рене Зеллвегер

Слева — Рене Зеллвегер, справа — Джуди Гарленд.

Рене Зеллвегер в последнее время снимается не так часто, но сейчас она задействована в по-настоящему интересном проекте. Актриса сыграет главную роль в биографическом фильме «Джуди», который повествует о последних месяцах жизни звезды золотого века Голливуда Джуди Гарленд.

Создатели картины поделились первым кадром со съемок: кажется, образ получился достоверным, а саму Рене, перевоплотившуюся в брюнетку с короткой стрижкой, почти невозможно узнать. С нетерпением ждем премьеры и возвращения актрисы на большой экран.

Дата мировой премьеры: пока неизвестна.

Шарлиз Терон

Шарлиз снова пришлось ставить эксперименты над внешностью, как когда-то ради роли в фильме «Монстр». В комедии «Талли» Шарлиз исполнила роль замученной многодетной матери. Ради роли актрисе пришлось поправиться на 23 кг. Она рассказала, что хотела полностью вжиться в роль и поэтому решила не использовать грим и накладки. Правда, вернуть былую форму звезде было очень тяжело: для этого потребовался целый год тренировок.

Фильм уже идет в кинотеатрах по всему миру, в России картина выйдет на экраны летом.

Дата мировой премьеры: 23 января 2018 года.

Как Лупита Нионго продвигает фильм «Мы» на премьерах

Актриса и ее стилист придумали оригинальный способ поддержать хоррор Джордана Пила на красных дорожках. Показываем в картинках.

В «Мы» Лупита Нионго сыграла сразу две роли — идеальную мать семейства и ее жуткого двойника. Джордан Пил хотел показать страх Америки перед Другим и одновременно указать на то, что монстры сидят внутри каждого из нас. Лупита-монстр в фильме разговаривает страшным скрипучим голосом, смотрит безумными выпученными глазами и виртуозно орудует ножницами. И двигается, как таракан — пластику именно этих насекомых Пил взял за основу для своих персонажей. В общем, действительно кошмар.

Актриса решила творчески подойти к промотуру фильма и не просто наряжаться для красных дорожек, а делать это в стилистике своей жуткой героини. Вместе с персональным визажистом Ником Баросом, стилистом по прическам Верноном Франсуа и стилистом Микаэлой Эрлангер они придумали несколько экстравагантных образов для премьер «Мы» в разных городах. Их работа — пример редкого креатива на красных дорожках (в пику гламурным и надоевшим образам «нога Джоли», «платье-трусы» и «декольте до пупа»). Получилось настолько круто, что модные сайты завели отдельный хештег «Лупита Нионго и промотур „Мы“», а журналисты оценили идею как новый уровень светских появлений на премьерах.

Читать еще:  Как бы ни были хороши бьюти-эксперименты, иногда оказывается, что старый образ был наиболее удачным. Так посчитала и Кристина Орбакайте. Певица вернулась к прежнему сценическому образу с ровными волосами и челкой. Как ни странно, но старая прическа превратила артистку в подростка.

Посмотрим на самые экстравагантные выходы актрисы.

Старт был положен 8 марта на фестивале SXSW в Техасе, куда Лупита пришла в белоснежном костюме Honayda с вырезами по бокам, с умопомрачительным макияжем и короной из парикмахерских зажимов.

На лице у нее были полоса красных теней и яркие черные брови. Как пояснил Ник Барос журналу Allure, он вдохновлялся женскими образами из музыкальных клипов 1980-х годов. Референсами послужили Энни Леннокс, Грейс Джонс и Дэрил Ханна из «Бегущего по лезвию».

«Этот смешной и мощный образ отлично отражает возвращение 1980-х, которое мы видим в моде. И когда вы наносите на глаза такие яркие мазки красок, то создаете образ яростного воина», — комментирует Барос.

Что касается головы, Вернон Франсуа воплотил свою давнюю мечту, вдохновившись образом Снупа Догга. Ну, и обратите внимание на сережки-ножницы — финальную изюминку этого ретрофутуристического образа.

Затем 14 марта на лондонской премьере Лупита появилась в блестящем красном платье Attico, с красными контактными линзами, смоки-макияжем и черной помадой на губах. Барос добавил, что, помимо Леннокс, Джонс и Ханны, вдохновлялся еще и знаменитыми фотосессиями Ирвина Пенна для Vogue. Косметику и линзы Барос взял у Lancome и использовал их во время всего тура — Лупита является лицом этого бренда.

18 марта Лупита посетила шоу Стивена Колбера в блестящем комбинезоне цвета фуксии от Bande Noir и желтых контактных линзах. Модный мир замер в предвкушении: что же будет дальше?

И, наконец, 19 марта Нионго блистала на нью-йоркской премьере в белом костюме от Balmain с прозрачной накидкой-плащом с шипами. Глаза и брови у нее снова были оформлены красочным мазком, на это раз розовым, а ножницы перебрались из ушей на руки — актриса показывала всем оригинальное кольцо. Ну, а Вернон Франсуа оттянулся на волосах, добавив в них железные кольца.

Читать еще:  Церемония награждения «Оскар – 2019» прошла под знаком невероятных перевоплощений. Красная дорожка пестрила эксклюзивными нарядами и уникальными прическами. Оскар за главную стрижку сезона присуждается бобу. С ним на красной дорожке появились сразу несколько звездных красавиц.

«Какой позор!»: фанаты Люпиты Нионго возмутились, что актрису не номинировали за роль в «Мы»

Пользователи считают, то тем самым Люпиту оскорбили.

Люпита Нионго мастерски воплотила один из самых сложных образов года, сыграв двойную роль в хитовом хоррор-триллере «Мы», уверены поклонники фильма. Но когда стали известны имена номинантов на премию «Золотой глобус» 2020, имени Нионго, к сожалению, в списке не оказалось.

При этом Голливудская ассоциация иностранной прессы выделила Рене Зеллвегер («Джуди»), Скарлетт Йоханссон («Брачная история»), Сиршу Ронан («Маленькие женщины»), Шарлиз Терон («Бомба») и Синтию Эриво («Гарриет»).

Ряд пользователей посвятили возмущенные сообщения тем, кто определял номинантов «Золотого глобуса», и поддержали актрису, отметив ее заслуги.

lupita nyong’o delivered what is arguably the best performance of the year and you cannot tell me otherwise.. seeing her get snubbed is an absolute shame pic.twitter.com/KJ6t3vaJ6r

«Люпита показала сложнейшее исполнение и сделала это блестяще, меня нельзя переубедить. Это оскорбительно для нее, абсолютный позор».

The absence of Lupita Nyong’o for Us is just astounding.

Playing both «Red» and «Adelaide» as so distinctive yet connected to the point that we weren’t sure which was which is a performance I’ll never forget.

— Anthony Breznican (@Breznican) December 9, 2019

«Отсутствие Люпиты из «Мы» меня поразило. Рэд и Аделаида в ее исполнении такие разные, но при этом так похожи, это роли, которые я никогда не забуду».

This is an appriciation post for Lupita Nyong’o since the golen globes decided to snub her. She’s truly an acting queen. pic.twitter.com/IbM5nXAoL5

«Это пост почитания Люпиты Нионго, потому что «Золотой глобус» решил забить на нее. Она действительно королева».

Напомним, в фильме «Мы» Нионго играет двух персонажей — Аделаиду Уилсон и ее жуткого двойника Рэд, который терроризирует семью Уилсон. Рэд странно разговаривает — такое звучание голоса Люпита, по ее словам, развила после изучения реального недуга.

Голос Рэд был вдохновлен состоянием, известным как спазматическая дисфония, это случается из-за травмы,

— рассказывала актриса в интервью. Нионго работала с вокальным терапевтом и диалектным тренером, чтобы эксперименты с голосом не обернулись для нее проблемами.

Источники:

http://www.adme.ru/zhizn-semya/8-novyh-rolej-kotorye-zastavili-akterov-kardinalno-smenit-obraz-1757915/
http://www.kinopoisk.ru/article/3344483/
http://www.popcornnews.ru/news/kakoy-pozor-fanaty-lyupity-niongo-vozmutilis-chto-aktrisu-ne-nominirovali-za-rol-v-my

Ссылка на основную публикацию