Открытие Венецианского кинофестиваля в очередной раз не смогло пройти без модных казусов от звезд. Скарлетт Йоханссон на своем примере показала, что переусердствовав с модными трендами, можно превратиться из мегастильной дивы в неопрятную домохозяйку.

«Уставшая домохозяйка»: в Сети обсуждают провальный образ Скарлетт Йоханссон

Открытие Венецианского кинофестиваля в очередной раз не смогло пройти без модных казусов от звезд. Скарлетт Йоханссон на своем примере показала, что переусердствовав с модными трендами, можно превратиться из мегастильной дивы в неопрятную домохозяйку.

Мы привыкли видеть знаменитостей на красных дорожка во всеоружии. Лучшие нарядный макияж и прическа — над своим образом звезды начинают работать задолго до знаменательных церемоний. Но иногда применение самых модных трендов может сыграть злую шутку, как это и случилось со Скарлетт Йоханссон.

На красной дорожке Венецианского кинофестиваля актриса появилась в роскошном ярко-красном платье с высоким разрезом. Наряд отлично подчеркнул идеальную фигуру Скарлетт, выгодно выделив ее аппетитные формы. О том, что актриса разбирается в трендах, можно было судить и по асимметричным серьгам, которые дополнили образ знаменитости.

A post shared by Scarlett Johansson Page ♡ Lyle (@seriouslyscarlett) on Aug 30, 2019 at 8:00am PDT

Образ Йоханссон можно было бы считать идеальным, если бы не провальная прическа и макияж. Вместо модной мокрой укладки, которая наверняка была в задумке, волосы актрисы выглядели грязными. Да и асимметричный пробор подчеркнул залысину на голове Скарлетт, что также сыграло против нее. Как оказалось, чувство меры в использовании стайлинговых средств — главное условие идеальной прически.

A post shared by Scarlett Johansson Page ♡ Lyle (@seriouslyscarlett) on Aug 29, 2019 at 11:40am PDT

Провальным оказался и макияж кинодивы. Создавая акцент на глаза, визажист подобрал не совсем удачную цветовую гамму, из-за чего взгляд стал тяжелым. А бронзер углубил морщины и подчеркнул мешки под глазами. Все эти модные промахи сделали Скарлетт Йоханссон визуально намного старше ее истинного возраста.

Читать еще:  Кажется, Ани Лорак уже привыкла к критике со стороны фанатов, которой в последнее время подвергается каждый ее новый образ. Но один из последних снимков стал исключением. На фото певица позирует с длинными волосами, которые явно нарастила. Но поклонникам настолько понравился образ, что они не скупились на комплименты.

Конечно, пользователи Сети не могли оставить такой провальный образ без внимания. В обсуждениях они отметили, что если бы актриса надела халат вместо элегантного платья, то стала бы ярким примером типичной уставшей многодетной мамочки, у которой нет времени даже на элементарный уход за собой. Сама же звезда работу своих стилистов никак не прокомментировала.

МирТесен

Красота спасает мир

Венецианский фестиваль: 11 модных казусов звезд

Венецианский кинофестиваль всегда считался интеллектуальным мероприятием, где, в отличие от его каннского аналога, никто не стремится поразить публику вычурным нарядом.

Сальма Хайек, 2002 год

Откровенный образ Сальмы Хайек запомнился многим на Венецианском кинофестивале в 2002 году. Актриса приехала представить фильм «Фрида» и выбрала для этого не самый подходящий наряд. Сальма Хайек отдала предпочтение прозрачному платью из кружев, которое, к счастью большинства представителей сильного пола, обнажило соблазнительную грудь и бедра актрисы. Наряд звезды явно оказался чересчур провокационным.

Кристина Ричи, 2003 год

Ту же ошибку, но годом позже допустила Кристина Риччи. Однако ее наряд, будто бы сотканный из тонкой черной паутины, оказался не только слишком открытым, но и жутковатым. В некоторых ракурсах актриса была похожа скорее на муху, опутанную паутиной, чем на исполнительницу главной роли в фильме Вуди Аллена «Кое-что еще», который она, собственно, и приехала представлять на Венецианский кинофестиваль.

Летиция Каста, 2012 год

Годы идут, а страсть звезд к прозрачному черному кружеву не утихает ни на минуту. На Венецианском кинофестивале в 2012 году Летиция Каста повторила ошибку Сальмы Хайек и Кристины Ричи, отдав предпочтение готичному платью в пол. Актриса пошла дальше своих коллег и продемонстрировала не только соблазнительные формы, но и внушительных размеров нижнее белье.

Кейт Хадсон, 2003 год

В 2003 году Кейт Хадсон была беременна своим первым ребенком. Актриса нашла необычный способ это продемонстрировать на Венецианском кинофестивале. На премьере фильма «Развод» Кейт Хадсон появилась в провокационном платье, состоящем из короткого полупрозрачного топа и юбки в пол.

Читать еще:  Леди Гага считается одной из самых непредсказуемых звезд в плане причесок. Невозможно предугадать с каким шедевром на голове она решит появиться на очередном мероприятии. Мы собрали самые потрясающие прически знаменитости за все годы ее карьеры. Давайте же посмотрим, с чего все начиналось.

Моника Беллуччи, 2002 год

Моника Беллуччи выбрала другую крайность: не открытый прозрачный наряд, а плотный, как ковер. На одном из мероприятий Венецианского кинофестиваля в 2002 году Беллуччи появилась в узком платье-бюстье, похожем на штору. Ко всему прочему актриса надела под наряд бюстгальтер с черными бретелями.

Скарлетт Йоханссон, 2006 год

Скарлетт Йоханссон не всегда можно было назвать верхом элегантности. Например, на Венецианском кинофестивале в 2006 году появилась в довольно странном наряде. Платье Йоханссон, выполненное в стилистике кимоно, сложно назвать неудачным. Картину подпортили аксессуары, которые выбрала актриса, а если быть точнее, украшение для волос в форме бабочки. Насекомое явно казалось лишним на голове Скарлетт.

Джессика Альба, 2010 год

Уличный стиль Джессики Альбы выше всяких похвал, чего нельзя сказать про некоторые ее вечерние выходы в свет. Один из модных казусов произошел с актрисой на Венецианском кинофестивале в 2010 году, когда она появилась на публике в странном платье в форме колокола.

Сиенна Миллер, 2004 год

Сиенна Миллер не раз входила в списки самых стильных знаменитостей и даже основала вместе с сестрой один из самых успешных модных брендов. Однако даже это не спасло ее от модных провалов. Один из них случился с Сиенной Миллер в 2004 году на Венецианском кинофестивале. Для одного из выходов звезда выбрала нежно-голубое платье-бюстье с прозрачной вставкой на талии. Наряд можно назвать удачным, а вот декор в виде непонятных черных лент оказался явно не к месту.

Милла Йовович, 2002 год

С Миллой Йовович модный казус случился на Венецианском кинофестивале в 2002 году. Актриса отдала предпочтение атласному платью с мелким рисунком, которое сделало образ звезды слишком уж простым и незамысловатым.

Марина Рипа Ди Меана, 2005 год

Казусы голливудских знаменитостей на Венецианском кинофестивале — ничто по сравнению с модными подвигами итальянских звезд. Одна из самых ярких из них — актриса и сценарист Марина Рипа Ди Меана. Каждое ее появление на красной ковровой дорожке фестиваля превращается в настоящее представление. В 2005 году итальянка появилась на Венецианском кинофестивале в сюрреалистичном образе Красной Шапочки. Ровные круглые вырезы спереди и сзади платья, чтобы было удобнее передвигаться, атласный палантин, перчатки и головной убор в форме круга выглядели странно, но вовсе не вульгарно.

Читать еще:  Молодая звезда Лили-Роуз Депп давно признана одной из самых стильных красоток, однако её недавнее появление на премьере нового фильма заставило в этом усомниться миллионы фанатов. Неудачная «лысая» прическа спровоцировала тысячи людей на недобрые комментарии.

Изабель Адриани, 2012 год

Изабель Адриани решила привлечь к себе внимание на Венецианском кинофестивале в 2012 году. Итальянская актриса выбрала для выхода в свет образ типичной принцессы. Вычурное светлое платье с множеством оборок и внушительная корона помогли актрисе добиться желаемого эффекта.

Венецианский кинофестиваль — 2019: Скарлетт Йоханссон на фотоколле фильма «Брачная история»

Вчера на острове Лидо открылся 76-й Венецианский фестиваль. В этом году программа радует киноманов фильмами с поистине звездными составами, и пока некоторые знаменитости еще не добрались до Италии, другие уже вовсю представляют свои новые ленты публике.

Так, сегодня состоялся фотоколл фильма «Брачная история» (Marriage Story), в котором приняли участие Скарлетт Йоханссон, Лора Дерн, Адам Драйвер, а также продюсер ленты Дэвид Хейман (он же, кстати, принимал участие и в создании «Однажды . в Голливуде» (Once Upon A Time In Hollywood) Квентина Тарантино и представлял картину в Москве) и режиссер Ноа Баумбак.

Дэвид Хейман, Лора Дерн, Ноа Баумбак, Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер

Перед фотографами Скарлетт появилась в простом образе (уверены, роскошные платья актриса приберегла для вечерних выходов), выбрав полосатое укороченное поло с белым воротником и свободные серые брюки с защипами от Michael Kors.

Скарлетт Йоханссон

Лора Дерн предпочла более элегантный look, появившись у прессволла в красно-черном платье от Dior — образы двух актрис правда все равно были отлично скоординированы между собой за счет принта в полоску. Адам Драйвер также отдал предпочтение французскому бренду, выбрав темно-синий костюм из коллекции Dior Men.

Лора Дерн и Скарлетт Йоханссон Лора Дерн, Адам Драйвер и Скарлетт Йоханссон

Адам Драйвер и Скарлетт Йоханссон

Комедийная драма «Брачная история» поборется за главный приз фестиваля в конкурсной программе. В центре сюжета ленты история взаимоотношений театрального режиссера и его жены-актрисы, которые проходят через мучительный развод и борьбу за опеку над ребенком. Публике и жюри фильм будет представлен уже сегодня вечером.

Источники:

http://expertpovolosam.com/news/ustavshaya-domohozyayka-v-seti-obsuzhdayut-provalnyy-obraz-skarlett-yohansson
http://s30760677253.mirtesen.ru/blog/43846717277
http://www.spletnik.ru/look/starstyle/91797-venetcianskiy-kinofestival-2019-skarlett-yokhansson-na-fotokolle-brachnaya-istoriya.html

Ссылка на основную публикацию