После выхода сериала «Клон» Джованна Антонелли довольно быстро обзавелась армией поклонниц, которые в восторге от каждого нового фото и публичного выхода звезды. Однако новый снимок бразильской актрисы вызвал неоднозначную реакцию даже у ее самых преданных фанатов.

Содержание

Джованне Антонелли – 43: Как изменилась звезда бразильских сериалов «Клон» и «Тропиканка»

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Путь Джованны Антонелли, наверное, был предопределен с самого рождения – она появилась на свет в Рио-де-Жанейро в артистической семье: ее отец был известным бразильским оперным певцом, а мать – балериной. С детства девочку влекла сцена, и, впервые оказавшись на ней в 11 лет, она больше ее не покидала. Джованна пела, танцевала и участвовала в постановках любительского театра. В 14 лет она стала соведущей детского телешоу. А когда ей исполнилось 16 лет, состоялся ее кинодебют. Первые работы принесли ей популярность только в странах Латинской Америки, а вот после съемок в сериале «Тропиканка» ее узнали почти во всем мире.

В 2001 г. актриса получила главную роль в сериале «Клон», которая стала ее визитной карточкой. Ради того, чтобы сыграть марокканку Жади, Джованне пришлось учиться восточным танцам и ставить арабский акцент. На подготовку к съемкам ушло 2 месяца, ежедневно она занималась танцами по 6 часов, зато результат превзошел все ожидания: 25-летняя актриса даже не рассчитывала на такой громкий успех в 30 странах мира.

После того, как бразильские сериалы были вытеснены с экранов американскими и европейскими, интерес к звездам из Латинской Америки поутих. О Джованне Антонелли долгое время ничего не было слышно. Все это время она продолжала сниматься в сериалах, но успехом они пользовались преимущественно в Бразилии. В 2002 г. она получила приз как лучшая актриса на фестивале бразильского кино в Майами за роль в фильме «Подавляющий», в том же году она была удостоена премии «Качество» за роль Жади в «Клоне».

В личной жизни актрисы с тех пор произошло немало перемен. Она успела побывать замужем 4 раза – дважды в официальных браках и дважды – в гражданских. Ее первым мужем стал предприниматель Рикардо Медину, брак с которым распался после 4-х лет совместной жизни, в конце 2001 г. Еще тогда ходили слухи о том, что причиной их расставания стал роман Джованны с партнером по съемочной площадке – известным актером Мурило Бенисио, с которым они снимались вместе в сериале «Клон». Спустя годы актриса подтвердила эту информацию, правда, уточнила, что романтические отношения у них начались уже после выхода сериала на экраны. В 2005 г. у пары родился сын, а вскоре после этого они расстались из-за неконтролируемой ревности супруга.

Читать еще:  Очередь весенних преображений дошла и до Анны Семенович. В преддверии своего дня рождения певица решила сменить имидж и остригла челку. Преображение было настолько кардинальным, что сама с трудом себя узнает.

После третьего замужества в 2007 г. актриса собиралась переехать вместе с мужем в США, где у него был бизнес, но их планы разрушил Мурило Бенисио, который был категорически против того, чтобы его сын уехал из Бразилии. Из-за этого третий брак Антонелли распался спустя всего несколько месяцев. Актриса осталась в Бразилии, где в 2009 г. на съемках познакомилась с режиссером Леонардо Ногейра, который стал ее гражданским мужем. Спустя год у пары родились дочери-близнецы. В этом браке актриса наконец обрела счастье. Она признается: «Отношения – это как настоящая дружба. Они свободны от ревности, обоюдных требований и упреков, соперничества… Но в некотором роде я феминистка и не признаю полной зависимости от мужчины. Я все решаю сама. Не родился еще тот, ради которого я могла бы пожертвовать работой, родителями, даже в малом поступиться во вкусах и привычках. Любовь должна быть разумной».

Сегодня Джованна Антионелли продолжает сниматься в кино, но помимо этого, она занимается бизнесом: актриса выпускает духи и сумки под собственным брендом. В целях его продвижения она намеревалась в ближайшем будущем посетить Россию: «Параллельно с карьерой актрисы я развиваю собственный бизнес и занимаюсь сторонними проектами в качестве партнера. Между съемками на ТВ и в кино я очень много работаю: создаю, слежу за производством и запускаю продукцию для моего бренда «Gio». Мои духи были запущены в Европе. А сейчас в Бразилии выходит мой новый бренд сумок».

В 2018 г звезда бразильского кино приняла участие в благотворительном проекте, который направлен на борьбу с раком молочной железы. Актриса снялась обнаженной, продемонстрировав великолепную фигуру. К тому же она кардинально сменила имидж, сделав модную короткую стрижку и перекрасившись из жгучей брюнетки в блондинку. На фото ее тело было покрыто только розовой краской – розовая лента стала символом борьбы с этим недугом. По словам актрисы, таким способом она попыталась привлечь внимание общественности к этой проблеме. Помимо этого, Антонелли запустила в продажу серию одежды, косметики и аксессуаров, а вырученные средства направила в благотворительные фонды.

Откровенная фотосессия Джованны вызвала неоднозначную реакцию публики и спровоцировала скандал: многие ее поклонники заявили, что в таком возрасте сниматься без одежды уже неприлично. Хотя большинство зрителей восхищаются тем, что сегодня актриса выглядит куда более эффектно, утонченно и стильно, чем 20 лет назад.

Читать еще:  Экс-участница группы  «Ранетки» Лена Третьякова решила разнообразить свой имидж и перекрасила волосы в розовый цвет. Артистка опубликовала снимок с отпуска, который проводит в Тайланде. Как оказалось, преображение временное и скоро Лена вновь станет блондинкой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Джованна Антонелли поведала о жизни после «Клона»

Актриса и бизнесвумен рассказала о своих проектах и рассекретила заветную мечту. По признанию Джованны Антонелли, она всегда хотела побывать в России. В ближайшее время знаменитость планирует приехать на родину Льва Толстого, чтобы представить свой парфюм.

41-летнюю Джованну Антонелли многие знают по роли Жади в сериале «Клон», который российские зрители увидели в 2004 году. Многих поклонников Жади интересует, как сложилась судьба обворожительной актрисы. После длительных съемок в «Клоне» артистка закрутила роман с другим исполнителем главной роли – Мурилу Бенисио. У звезд есть общий сын – очаровательный 12-летний Пьетро. Однако вскоре после появления наследника знаменитости приняли решение расстаться.

В настоящий момент бразильянка счастлива в отношениях с режиссером Леонардо Ногейра. Влюбленные воспитывают двух очаровательных дочерей – Антонину и Софию. Они родились в ноябре 2010 года. В недавнем интервью журналистам Джованна Антонелли поделилась, чем она занимается помимо воспитания детей. По словам актрисы, она является успешной бизнесвумен. Женщина постоянно работает над новыми проектами и не планирует останавливаться. Кроме того, Антонелли продолжает сниматься в кино и сериалах.

В ближайших планах знаменитости – приезд в Россию. Джованна Антонелли призналась, что знает, насколько в этой стране популярен сериал «Клон». Актриса намерена презентовать поклонникам собственный аромат, но деталями предстоящей поездки она предпочла не делиться. Вполне возможно, что это произойдет в ближайшее время.

Добавим, что сериал «Клон», рассказывающий о жизни молодой мусульманки, стал одним из самых успешных бразильских телепроектов своего времени. В нем поднимались такие злободневные темы, как клонирование, наркомания и эвтаназия. Кроме того, зрителей увлекала драматическая история любви Жади, развивавшаяся при весьма необычных обстоятельствах.

По признанию Джованны, ради роли Жади она научилась танцевать восточные танцы, а также выучила несколько фраз на арабском языке. Во время работы над проектом Антонелли погрузилась в мусульманскую культуру и узнала много нового об иностранных обычаях, одежде и музыке. Актриса вспоминает, что члены съемочной группы провели около 40 дней в Марокко. Тот период она называет «потрясающим приключением», пишет «Кино Mail.Ru» .

Что стало со звездами сериала «Рабыня Изаура»

Скоро исполнится 40 лет со дня премьеры любимого сериала. «СтарХит» решил узнать, как сейчас живут актеры, сыгравшие в бразильской теленовелле.

В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала «Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны — с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и зверствах Леонсио известно на большей части земного шара. Успех телеговеллы был предсказуем и объясним. Прекрасные костюмы, натуре все съемки, сценарий, основанный на романе известного бразильского писателя Бернардо Гимарайнша обеспечили «Изауре» небывалую популярность. Интересно, что именно благодаря этому фильму жители СССР, коммунистической Польши и Китая впервые познакомились с жанром телесериала. А в Великобритании «Рабыня Изаура» стала чуть ли не единственной мыльной оперой иностранного производства, которая вызвала у зрителей интерес. «Изауру» смотрели на мусульманском Востоке, в Африке, Европе и обеих Америках. В преддверие юбилея «СтарХит» решил выяснить, как сейчас живут бывшие обитатели фазенды.

Читать еще:  Настя Ивлеева решила пойти на эксперимент с внешностью, и поделилась результатом своего преображения с поклонниками. Итак, звезда «Орла и Решки» на некоторое время отказалась от привычного блонда в пользу ярко-малинового цвета волос.

«Клон» 16 лет спустя: интервью с Джованной Антонелли

О России

Я пока не была в России. Пока! Но я, конечно же, приеду в Россию в ближайшее время. У меня и моей команды в планах устроить там презентацию своего парфюма. На самом деле это моя заветная мечта. И мне, безусловно, очень приятно, что «Клон» настолько популярен в России. Для меня Россия в первую очередь ассоциируется с церквями с расписными куполами, матрешками, балетом Большого театра и, естественно, со знаменитыми русскими писателями, такими как Толстой и Достоевский.

О Жади и восточных танцах

Ради роли в сериале «Клон» я научилась танцевать восточные танцы и немного выучила язык. Во время съемок мы погрузились в мусульманскую культуру, которая настолько далека от нас — бразильцев. Я многое узнала о национальной одежде, поведении и музыке. Мы провели около 40 дней в Марокко. И это было самое потрясающее приключение в моей жизни!

О мусульманской культуре

Жади приблизила меня к этой незнакомой культуре и заставила понять, сколько на самом деле силы в мусульманских женщинах. Прямо как в сериале, я видела будни женщин, которые следуют своим религиозным и культурным традициям, а также желание многих сломать определенные культурные барьеры. Это очень богатая и красивая культура. Это был удивительный опыт в моей жизни. Незабываемая работа!

О знаменитом макияже Жади

Я никогда не делаю подобный макияж в повседневной жизни! Хотя, мне кажется, что это красиво. Мой повседневный образ достаточно обычный.

О титуле секс-символа Бразилии

Я не верю в ярлыки, не воспринимаю их всерьез. Это всегда низводит человека до этого титула. Думаю, что действительно важно — это иметь возможность делать тысячу разных дел, особенно в актерском мире. А что касается внешности, то я просто стараюсь сохранять баланс, чтобы поддерживать себя в форме. Правильно питаюсь и не выхожу за рамки. Если вкратце, стараюсь воздерживаться от вредной еды. И всегда выполняю физические упражнения!

О международной славе

Мой интерес к участию в мировых проектах зависит в первую очередь от самой работы. Я не отвергала или, наоборот, не соглашалась на какую-либо роль, основываясь лишь на том, что это предложение от иностранных режиссеров. В некотором смысле я уже засветилась в других странах благодаря сериалам телекомпании Globo (первая по величине португалоязычная телекоммуникационная компания в мире. — Прим. ред.). На данный момент это мое главное появление на международном рынке.

О работе вне экрана

Параллельно с карьерой актрисы я развиваю собственный бизнес и занимаюсь сторонними проектами в качестве партнера. Между съемками на ТВ и в кино я очень много работаю: создаю, слежу за производством и запускаю продукцию для моего бренда Gio. Мои духи были запущены в Европе. В прошлом марте в столице Португалии — Лиссабоне, а сейчас и в Бразилии выходит мой новый бренд сумок.

Сериал «Клон» с Джованной Антонелли можно увидеть на телеканале «Ю» по будням в 19:30.

Источники:

http://kulturologia.ru/blogs/180319/42563/
http://www.starhit.ru/novosti/djovanna-antonelli-povedala-o-jizni-posle-klona-131515/
http://kino.mail.ru/news/48714_klon_16_let_spustja_intervju_s_dzhovannoj_antonelli/

Ссылка на основную публикацию