Церемония награждения «Оскар – 2019» прошла под знаком невероятных перевоплощений. Красная дорожка пестрила эксклюзивными нарядами и уникальными прическами. Оскар за главную стрижку сезона присуждается бобу. С ним на красной дорожке появились сразу несколько звездных красавиц.

Стрижка, которая достойна «Оскара»: самая популярная прическа церемонии 2019 года

еремония награждения «Оскар – 2019» прошла под знаком невероятных перевоплощений. Красная дорожка пестрила эксклюзивными нарядами и уникальными прическами. Оскар за главную стрижку сезона присуждается бобу. С ним на красной дорожке появились сразу несколько звездных красавиц.

Шарлиз Терон

Не стрижкой единой порадовала звезда, но и ее цветом. Актриса красовалась на красной дорожке в платье Dior нежного голубого оттенка и с новой стрижкой. Причем изменилась не столько длина волос. Шарлиз поразила новым цветом волос. Специально к церемонии она перекрасилась в брюнетку. И этот оттенок невероятно ей к лицу.

Эмилия Кларк

Преобразилась и коллега Шарлиз Терон по цеху Эмилия Кларк. Она также предпочла короткую стрижку. Поклонники «Игр престолов» привыкли видеть актрису с длинными волосами платинового оттенка. Теперь же Эмилия решила стать брюнеткой. Хотя актриса не была номинирована ни в одной из категорий, она все же смогла привлечь к себе внимание. Для церемонии Кларк выбрала розовое драпированное платье Balmain, которое отлично подчеркивало фигуру. А короткие волосы звезды были аккуратно зачесаны назад.

Бри Ларсон

В 2019 году актриса не претендовала на премию, но имела честь вручить долгожданную статуэтку другим номинантам. Ее образ не отличался помпезностью. Бри сделала выбор в пользу платья Celine. Образ дополнил трендовый удлиненный боб, волнистые пряди которого придавали прическе очаровательную небрежность.

Ирина Шейк

Страстная поклонница экспериментов появилась на красной дорожке с ультракоротким каре. С каждой премией волосы звезды становятся все короче. Впервые новую стрижку она продемонстрировала на премии «Золотой Глобус», которая состоялась в январе. На церемонии «Оскара» Ирина показала обновленный вариант стрижки. Волосы стали еще короче и, к тому же, изменилась форма — косой срез и удлиненные пряди у лица.

«Оскар»-2019: лучшие и худшие наряды церемонии

Завершилась 91-я церемония вручения премии «Оскар» — пока все поздравляют с победой Рами Малека, Оливию Колман и создателей «Зеленой книги», мы вспоминаем модные взлеты и падения церемонии.

Читать еще:  Парикмахер сестёр Кардашьян рассказал, почему волосы звёзд выглядят идеально. Несколько простых правил от стилистов помогут сделать волосы роскошными любой моднице.

Поделиться:

Наиболее удачным выбором для красной дорожки стали сдержанные платья, часто с акцентом в виде оголенной спины или высокого разреза. Строгие платья сдержанных оттенков соседствовали с нарядами кислотных цветов.

А вот эксперименты с цветом, рюшами, обилием органзы или чрезмерно ярким декором по большей части знаменитостям не удались. Рассматриваем?

Беспроигрышный черный

Леди Гагу, которая начинала свой путь на дорожке с шокирующих нарядов из кусков мяса, не узнать — обладательница «Оскара» за песню к фильму «Звезда родилась» приковала к себе теперь уже восхищенные взгляды. Платье Alexander McQueen — отличный выбор!

Ирина Шейк, которая пришла поддержать Брэдли Купера, была, как всегда, шикарна. Ее выбор — элегантное платье Burberry c глубоким декольте на спине, золотыми акцентами на талии и рукавах в сочетании с лаконичной прической и украшениями.

Total-black образ выбрала модель Эшли Грэм. Платье Zac Pozen, гладкая прическа и элегантные аксессуары — чтобы ничего не отвлекало от женственной фигуры модели.

Элисон Дженни, обладательница «Оскара» прошлого года, также выбрала полностью черный наряд с крупным украшением, акцентирующим глубокое декольте.

Синий и голубой

Шарлиз Терон снова брюнетка. Новый цвет волос и прическу подчеркнуло небесно голубое платье Dior с открытой спиной и крупные украшения — в этом году Шарлиз не была номинирована на награду, но входила в число ведущих.

Октавия Спенсер в блестящем темно-синем платье с открытыми плечами от Сhristian Siriano выглядела очень сдержанно и дорого. Голливудские локоны укладки… Октавия — настоящая звезда красной дорожки.

А комедийная актриса Тина Фей, которая открывала церемонию в этом году вместе c Майей Рудольф и Эми Полер, выбрала васильковый оттенок синего — и не прогадала! В сочетании с длинным серьгами и лаконичными браслетами наряд выглядит великолепно.

Вторая кожа

Мишель Йео, которая также входила в число ведущих, выбрала нежное бежево-серебряное бальное платье от короля красной дорожки Elie Saab.

Сдержанно и мило — так можно охарактеризовать наряд дебютантки «Оскара» Мари Кондо от Jenny Packham. Звезда Netflix не терпит излишеств.

Все в серебре

Бри Ларсон появилась на красной дорожке в серебряном наряде от Celine, похожем на кольчугу. Женственности образу, безусловно, добавил высокий разрез.

Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке под руку со своей второй половиной — Алексом Родригесом. Платье Tom Ford, созданное как будто из кусочков зеркала, идеальная фигура — что еще нужно для успеха?

Бело-серебристое платье без бретелей сделало Эми Адамс похожей на статуэтку. Номинантка этого года выбрала Atelier Versace.

Читать еще:  Эванджелин Лилли, которая знакома многим зрителям по проектам «Остаться в живых» и «Человек-муравей», поразила своих подписчиков неожиданным преображением. Можно даже сказать, что некоторые поклонники звезды были шокированы ее поступком. Итак, 40-летняя знаменитость решилась на радикальную смену имиджа.

А Келли Рипа выбрала серебристо-серый бальный наряд от Christian Siriano. Кажется, дизайнер становится одним из любимцев красной дорожки.

Розовое облако

Невозможно пропустить образ 73-летней Хелен Миррен, которая появилась в летящем платье Schiaparelli Haute Couture. Дополняли образ массивное колье и серьги бренда Harry Winston, а также сумка-клатч Tyler Ellis.

Розовый выбрала и Джулия Робертс — награду за лучший фильм она вручала в эффектном платье на одно плечо с высоким разрезом. Конечно, Elie Saab.

Не угадали, или Снимите это немедленно

Оливия Колман, получившая «Оскар» за Лучшую женскую роль в фильме «Фаворитка», похоже, не станет фавориткой модных критиков. Сочетание зеленого атласного платья с высоким воротником и серой накидки-рукавов от Prada совсем не придало актрисе шарма.

Зои Дешанель в положении? Такие мысли возникают от взгляда на наряд актрисы — но, судя по всему, это просто неудачный фасон. Ну и сарафан, даже винтажный, — не самый удачный выбор для «Оскара».

Рэйчел Вайс, выдвинутая на «Оскар» за Лучшую женскую роль второго плана, также не совсем угадала с фасоном. Рэйчел недавно стала мамой, а красное платье Givenchy просто неудачно подчеркнуло фигуру.

Легенда Голливуда 94-летняя Сисели Тайсон в этом году получила почетную награду Академии, став первой афроамериканкой, заслужившей эту статуэтку, но… выбор для красной дорожки то ли слишком авангарден, то ли просто не очень удачен.

Сара Полсон в розовом наряде от Brandon Maxwell, кажется, рискует стать новой героиней мемов в этом году.

Еще один розовый наряд, который мы не поняли: бесформенное гофре с высоким воротником от Valentino Haute Couture, которое выбрала Джемма Чан.

И снова розовый. Что хотела сказать таким пеньюаром от Schiaparelli Couture Линда Карделлини — неясно. Но выбор не самый удачный.

Обладательница «Грэмми» Кейси Масгревс тоже выбрала любимый цвет Барби, легкое платье из органзы от Giambattista Valli — а зря.

Эмилия Кларк и ее розово-серебряное платье от Balmain можно было бы посчитать удачным дуэтом, если бы платье не помялось. В итоге спасает лишь яркая улыбка звезды «Игры Престолов».

Тесса Томпсон в черно-золотом платье Chanel вызывает смешанные чувства: платье нельзя назвать неудачным, но и красоты актрисе оно не добавляет.

Эмму Стоун подвела фактура, платье от Louis Vuitton, имитирующее рыбью чешую, с одной стороны, выделяло наряд актрисы на фоне остальных, с другой — выглядело весьма рискованно.

beauty.ua

Рассматриваем самые удачные укладки и макияж звезд на кинопремии, которые диктуют нам новые тренды в beauty-сфере. Давай узнаем, кому бы мы вручили бьюти-статуэтки!

В Лос-Анджелесе отзвенели последние бокалы в честь триумфаторов 91-й церемонии «Оскар 2019», а мы продолжаем внимательнее отслеживать новые тренды красоты, которые задают нам голливудские модницы. В этот раз ─ на очереди макияж и прически знаменитостей, которые мы видели на красной дорожке.

Читать еще:  Осень — замечательный повод для смены имиджа. Одной из первых среди российских знаменитостей на перемены в образе решилась Екатерина Волкова. Звезда сериала «Воронины» снова остригла челку и впервые за 10 лет сменила цвет волос.

Кто-то, как обычно, продемонстрировал самые удачные бьюти-образы и выглядел на все 100, а кому-то пора сменить стилиста и визажиста (хотя теорию про невыспавшуюся звезду никто не отменял). В целом, с бьюти-луками обошлось без неожиданностей, лишь несколько селебритис удивили нас неожиданной сменой цвета волос. Но об этом – давай по порядку.

Леди Гага

Уже которую церемонию подряд, которые прошли за последнее время в Голливуде, Леди Гага становится чуть ли не главной звездой вечера. Певица (и с недавнего времени актриса) снова сделала ставку на элегантный образ без лишней вычурности, который в итоге вышел очень неплохим. Гага отдала предпочтение легкому сияющему макияжу с кремовой помадой и голубым акцентом на глазах – едва заметные небесного цвета стрелки подчеркивали её веки. А хайлайтер и розовые румяна придали коже свежесть и голливудский шик.

На голове звезды красовалась высокая скульптурная укладка в стиле ретро, на которую её вдохновила (как и на весь образ в целом), легендарная Одри Хепберн.

Шарлиз Терон

Вот, кто удивил гостей и телезрителей на красной ковровой дорожке, так это Шарлиз. Звезда неожиданно решила попрощаться с неизменным блондом и появилась на церемонии в кардинально новом перевоплощении. Темно-каштановый цвет волос и модная стрижка боб с легкой ассиметрией (к слову, стилист актрисы укоротил ей волосы прямо в день мероприятия) – вот, на что сделала ставку звезда.

Также Шарлиз стала единственной на кинопремии, кто подчеркнул губы яркой морковной помадой. Остальные голливудские дивы предпочли макияж в палитре nude. Да, пока сложно привыкнуть к Шарлиз с темными волосами, но нам однозначно нравится такая бьюти-трансформация!

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк также продемонстрировала нам новый цвет волос на красной дорожке. «Мать драконов» решила снова вернуться в ряды шатенок. Причем, прибегать к помощи профессионалов звезда «Игры престолов» не стала, а самостоятельно покрасилась дома в каштаново-коричневый оттенок. Об этом свидетельствовала её Instagram сторис с упаковкой краски в руках, которую она опубликовала за несколько часов до церемонии. Что ж, получилось даже очень!

А вот за макияж Эми уже успели многие раскритиковать. Мол, «слишком светлые тени уменьшили глаза настолько, что даже никакая тушь не спасла». А нам нравится! Серебристые веки в тон декору на нежном лавандовом платье не помешали её образу выглядеть гармонично. Классические черные стрелки, объемные ресницы, слегка розоватые губы естественного оттенка и короткий боб завершили бьюти-образ актрисы.

Источники:

http://wow-j.ru/news/strizhka-kotoraja-dostojna-oskara-samaja-populjarnaja-pricheska-ceremonii-2019-goda/
http://zolotoy.ru/znamenitosti/19991-oskar-2019-luchshie-i-hudshie-narjady-ceremonii/
http://beauty.ua/news/stars/7256-za-kem-povtoryat-byuti-obrazy-zvezd-na-tseremonii-oskar-2019

Ссылка на основную публикацию