Уже в начале 2019 года стало понятно, что в ближайшее время тренд на челки сохранится. Свою внешность с учетом этой детали скорректировали уже многие звезды. Рассмотрим самые популярные виды челок на примере селебрити.

Содержание

20 фото звезд, которые нужно увидеть, прежде чем отрезать себе челку

Челка – казалось бы, не самое радикальное средство преображения – способна все же изменить лицо до неузнаваемости. Отношения селебрити с челкой, как правило, мимолетные и непостоянные: редко кто из звезд и сильных леди мира сего хранит ей верность со школьной скамьи. Для тех, кто только собирается поддаться вдохновению и отрезать челку, мы подобрали инспирирующие face to face с красных ковровых дорожек (и не только).

Эмма Уотсон

Мы не можем не выразить своего сочувствия Эмме Уотсон, которую отнюдь не украсила невесть откуда взявшаяся на «Золотом глобусе-2018» микрочелка (о том, что такая красота требует определенных жертв мы писали в материале «Очень короткая челка» ). Думаем, что актрисе более к лицу была бы пышная детская челка, которую носила первокурсница Гермиона, нежели нынешний вариант. Сильно филированная микрочелка с эффектом естественной растрепанности плоха не тем, что превращает Уотсон в хулиганку-сорванца, а делает это крайне дисгармонично.

Дакота Джонсон

Браво! Дакоте челка к лицу: идеально скрадывает головокружительную высоту лба. Хорош именно тот вариант, который предпочла актирса ─ средней густоты, филированный, идущий на удлинение к вискам. Отметим, что облик мисс Джонсон ─ как бьюти, так и фэшн ─ в целом стал намного удачнее.

Белла Хадид

Менять образ младшей Хадид не привыкать. При подобном идеальном овале возможно все, но стоит заранее подумать о том, скольких усилий будет стоит поддерживать модельный внешний вид такой челки ─ густой, безупречно ровной и зеркально гладкой (она, кстати, требует соответствующего обрамления, и у Беллы это было классическое каре).

Мелания Трамп

Прямая негустая челка, которую первая леди США носила более десяти лет назад, на наш взгляд, ей шла больше, чем нынешняя кукольная укладка с «боковой челкой» (а на самом деле ─ никакой не челкой, а чуть подкрученными, спадающими к скулам прядями).

Эмма Стоун

Эмма любит челку и носит ее не только, когда меняет цвет волос на блонд. Но именно этот вариант показался нам самым милым и каким-то особенно неземным. Челка, кстати, помогает актрисе удачно визуально скорректировать небольшие глаза.

Карла Бруни

Бывшей первой леди Франции лучше без челки, которая делает из ее лица маленький румяный колобок. Без челки Карла выглядит изысканнее и элегантнее. Впрочем, челка для мадам в возрасте ─ «маст хэв», что доказывает Брижит Макрон, ведь ей очень удобно маскировать морщинки на лбу (особенно, если не злоупотребляешь ботоксом).

Читать еще:  Валерия Ланская удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Актриса за один день успела дважды сменить цвет волос и стать сначала блондинкой, а потом рыжей. Раньше Валерия не отличалась страстью бьюти-экспериментам, но теперь решила наверстать упущенное.

Риз Уизерспун

Овал лица Риз ─ один из тех удачных примеров, когда хорошо и с челкой, и без. Несомненный плюс в том, что аккуратно прореженная челка (обычно Уизерспун носит вариант «набок») еще больше молодит по-милому задорный baby-face актрисы.

Мишель Обама

Мишель Обама с возрастом предпочла типичный «anti age вариант» челки и не проиграла. Мы бы посоветовали снизить градус начеса, отдающий лихими 80-ми.

Джиджи Хадид

Густая рваная челка Джиджи выглядит по-модному растрепанно и взъерошенно, но мы все равно не верим этому образу (пусть даже модель в Versace). Возможно, потому что такая прическа ─ прошлый век (вспоминаем Рейчел Грин из «Друзей» ─ кстати, о Дженнифер Энистон мы тоже не забыли).

Кейт Миддлтон

История герцогини Кембриджской показательна: после скорого решения (Кейт отрезала челку в сентябре 2015-го, когда нянчила дома новорожденную Шарлотту), последовал долгий период сращивания. Кейт Миддлтон практически сразу же стала разделять ее на двойной пробор, подкручивать и закладывать за уши, подкалывая невидимками. Герцогине повезло, ведь овал ее лица ─ каламбур: овальный! ─ позволяет ей практически свободно экспериментировать с волосами и укладками. Но так бывает не у всех, так что не пожалейте, приняв импульсивное решение.

Эмилия Кларк

Челка ─ не самый удачный бьюти-эксперимент Дейенерис из «Игры престолов». Тем более, такой невнятный ─ плотный, с ровной длиной, рассыпающийся по структуре. Возьмите на заметку, если хотите отрезать челку: заранее определите, нет ли у вас вихра, который будет гарантировать неэстетичное распадание челки надвое по центру.

Кендалл Дженнер

В норме Кендалл предпочитает не прятать лицо под челкой, а жаль: она зрительно хорошо вытягивала ее лицо и, на наш взгляд, делала девушку загадочнее, интереснее и гламурнее.

Дженнифер Энистон

Когда-то давным-давно на заре карьеры Дженн, не определившаяся толком ни с длинной волос, ни с их цветом, ни с формой, экспериментировала с ношением челки, которая беспощадно «ела» элегантно-удлиненный овал лица актрисы и изрядно простила ее. Не удивительно, что Энистон уже продолжительное время не вспоминает о ней.

Энн Хэтэуэй

С такими крупными чертами лица, как у Энн, с челкой нужно обращаться предельно аккуратно: она сразу в разы еще больше увеличила их ─ сомнительный эффект.

Хлоя Морец

Актриса не злоупотребляет ношением челки и правильно делает: треугольный, расширяющийся кверху овал лица к этому не располагает ─ челка делает его еще шире и массивнее. Идеален лишь один вариант: длинная челка набок.

Кэти Перри

До того как певица уверенно сменила стрижку на ультакороткую, она пробовала и микрочелку. Слишком короткая длина и сильная филировка «с уклоном» при правильном овале и идеальных бровях смотрятся нетривиально.

Леди Гага

А вот Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (многие ли смогут запомнить настоящее имя леди Гаги?) выглядит мило и так, и так (хотя брови для варианта «без» не мешало бы осветлить).

Джессика Бил

Супруга Джастина Тимберлейка смотрится с челкой ─ простой, ровной, средней толщины ─ чудесно. Идеальная здесь даже длина, на пару миллиметров приоткрывающая брови.

Тейлор Свифт

Певица давно сделала челку своим фирменным знаком, и, возможно, зря: «обнаженный» лоб открывает взгляд Тейлор, делая его менее тяжелым. К тому же, что вариант, который Тейлор носит сейчас немного отдает нафталиновым ретро.

Селена Гомес

Селене, думается нам, в ближайшее время лучше отказаться от ношения челки ─ она делает детское в силу генетического строения личико 26-летней певицы просто неприлично младенческим.

Эмили Ратажковски

Челка в варианте легкого «ретро» от Эмили ─ симпатично и возможно, даже практично (такую челку-обманку легко сделать, имея в распоряжении пару невидимок).

Читать еще:  Алла Пугачева отказалась от своих привычных пшеничных кудрей с легким рыжим оттенком, отдав предпочтение платиновому блонду. Результатом неожиданного преображения Примадонна отечественной эстрады поделилась с поклонниками в Инстаграм.

Дженнифер Лоуренс

Челка Дженнифер не мешала, но и по-настоящему «фэшенебл» из нее не делала. Вердикт: без челки лучше.

Бейонсе

К hair-трансформациям Бейонсе все давно привыкли, но мы уверены, что вы можете не помнить микрочелку, с которой мать троих детей щеголяла в октябре 2014 года. Если идея «мини» не отпускает даже после первой и последней фотографий материала, это точно ваш вариант.

10 звезд, которые в 2019 году кардинально сменили имидж

Многие звезды очень любят экспериментировать с внешностью. Одним новый образ к лицу, а других совершенно не красит или даже старит. Сегодня выясняем, кто решил кардинально измениться в этом году.

Белла Хадид

В июле модель примерила новый образ. Поклонники сначала не очень удивились, ведь привыкли привыкли к частым переменам Беллы. Она любит надевать цветные парики и накладные челки — без особых усилий ей удается перевоплотиться в другого человека.

Однако в этот раз Хадид решила перекраситься в блондинку. Многие подумали, что на модели искусственные волосы, но позже выяснили, что так стала выглядеть натуральные локоны Беллы. После осветления волосы модели оставляли желать лучшего: они были пережженными, и казалось, что на голове у Хадид солома вместо роскошных локонов.

К счастью, Белла вскоре вернула прежний образ роковой брюнетки.

Кайли Дженнер

За всеми перевоплощениями звезды трудно уследить: то она предстает брюнеткой, то блондинкой, наращивает и отстригает волосы. Образы Кайли заслуживают отдельного внимания и всегда вызывают интерес у публики.

В этом году Дженнер превратилась в главного секс-символа Голливуда — Мэрилин Монро. Девушка повторила ее знаменитого персонажа в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Кайли перекрасила волосы в блонд, нарисовала стрелки на глазах, губы накрасила красной помадой и, конечно же, надела платье цвета фуксии, как и Монро.

А вот для Хеллоуина Кайли Дженнер выбрала другой образ — она стала диснеевской героиней. Девушка вдохновилась образом русалочки Ариэль и подобрала соответствующий наряд.

Ким Кардашьян

Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер любит экспериментировать с внешностью. В этом году Ким перекрасила волосы в блонд, а затем в шоколадный цвет для рекламы собственного бьюти-бренда KKW BEAUTY.

Недавно Кардашьян распрощалась с длинными локонами и сделала каре. Хотя в любой момент она может вернуть роскошные волосы — стоит только захотеть.

Иванка Трамп

Дочка президента США внимательно следит за своим имиджем, ведь она еще и ближайший советник Дональда Трампа. Иванка предпочитает строгие силуэты, наносит минимум макияжа и чаще всего появляется на публике с прямыми волосами средней длины.

В начале осени она обновила прическу и, как и Ким Кардашьян, отдала предпочтение модному каре. Впервые в новом образе Иванка Трамп появилась во время посещения национальной полицейской академии генерала Сантандера в Колумбии.

Риз Уизерспун

Одна из самых знаменитых блондинок в мире в 2019 осмелилась распрощаться с привычным цветом. Волосы Риз стали темно-русыми, что всерьез огорчило поклонников актрисы.

Однако такие кардинальные изменения были связаны с участием Уизерспун в новом сериале «Утреннее шоу». По сюжету героини актрисы и ее коллеги — Дженнифер Энистон — рассказывают о закулисной жизни телевидения.

Шарлиз Терон

В феврале этого года на ежегодной премии «Оскар» все внимание было приковано к Шарлиз, которая тоже стала брюнеткой. Оказывается, актриса сменила имидж именно для церемонии, и ей удалось произвести фурор – еще несколько дней все обсуждали ее эффектное появление на ковровой дорожке.

«Когда я увидела шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, поняла, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку», — позже призналась стилист Адир Абергель.

Читать еще:  Экс-ведущая трэвел-шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк в последнее время все чаще привлекает к себе внимание общественности. На этот раз она продемонстрировала новую прическу. Девушка нарастила длинные локоны и изменила имидж ради нового проекта, в котором выступит в роли ведущей.

Лариса Гузеева

Преобразиться решила и ведущая шоу «Давай поженимся». В апреле Лариса Гузеева покрасила волосы в блонд и отрезала челку. К тому же, она заметно похудела и во всей красе предстала перед зрителями в новом выпуске популярной передачи.

Поклонники звезды телеэкрана оценили ее преображение и завалили страницу положительными комментариями, но как всегда не обошлось без хейтеров. Некоторые пользователи Сети набросились на Гузееву с критикой и отметили, что новый образ сильно ее старит.

Лариса Гузеева не стала молчать и поставила «завистником» на место, однако спустя время все же вернулась к привычному для всех темному цвету.

Чулпан Хаматова

Неожиданно блондинкой стала и Чулпан Хаматова, которая всегда предпочитала натуральный цвет волос. Такие изменения были «производственной необходимостью»: актрисе пришлось сменить имидж ради участия в новом проекте.

Кстати, ранее Чулпан уже была блондинкой, когда снималась в сериале «Дети Арбата» в 2004 году.

Алла Пугачева

Отдельного внимания заслуживает Примадонна. В уходящем году у нее было несколько важных событий. 15 апреля певица отпраздновала 70-летие, позже дала несколько сольных концертов, а недавно презентовала фильм «Тот самый концерт».

Кроме того, Алла Борисовна сменила имидж: она сильно похудела, стала носить стильные вещи, которые ей к лицу. Она также отказалась от пышной прически в пользу прямых прядей с челкой.

«Понимаете, в чем дело. Я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева», — заявила певица в одном из интервью.

Трендовые варианты челок в 2019 году на примере звезд

В 2019 году челки становятся все более популярными. Об этом свидетельствует массовая тенденция смены имиджа среди именитых красавиц. Таким способом уже разнообразили свою прическу Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Мэйси Уильямс.

Образы звезд часто подталкивают к экспериментам с внешностью. Но не всегда возможно воплотить в жизнь то, что видишь на экране. Как не ошибиться в выборе формы и подчеркнуть свою индивидуальность подскажут примеры звездных модниц.

Дерзкая микро

Микро лидирует в топе самых модных челок 2019 года. Она придется по душе любительницам нестандартного подхода к внешности. К тому же микро очень удобна: не требует укладки и не лезет в глаза. Эмма Уотсон также решила рискнуть, и не ошиблась.

Рваная челка

Отлично подойдет для тонких волос. Среди ее минусов — быстрое загрязнение. Так что следует запастись сухим шампунем, чтобы поддерживать ее свежесть. Такую форму предпочли Элизабет Олсен, Холли Берри, Джулианна Хаф.

Прямой срез

Обладательницы густой шевелюры смело могут экспериментировать с прямым срезом. Проблемы могут возникнуть только с вьющимися волосами, постоянным спутником которых станет стайлер или фен. Дополнили свой образ такой челкой Ким Кардашьян, Румер Уильямс и Кэт Грэхэм.

Асимметрия

Универсальный вариант для коротких и длинных волос — асимметричная челка. Придать ей нужную форму помогут воск или гель для укладки. Не смогли устоять перед таким вариантом Кристен Стюарт, Кара Делевинь и Эмилия Кларк.

Шторки

Этот вид подойдет девушкам с высоким лбом. Укладывать ее можно на бок или на прямой пробор. А если надоест — недолго отрастить обратно. Придерживаются такого же мнения Дакота Джонсон, Камила Кабельо и Рэйчел Зоуи.

Для женщин, предпочитающих классику в своем внешнем виде, обрезание челки — подходящий вариант. Так, Матильда Шнурова, сменив прическу, стала похожа на Софи Марсо, а Елизавета Боярская с челкой напомнила Амели.

А вам какой вариант челки нравится больше всего? Пишите в комментариях!

Источники:

http://www.marieclaire.ru/krasota/20-foto-zvezd-kotoryie-nujno-uvidet-prejde-chem-otrezat-sebe-chelku-/
http://lisa.ru/zvezdy/606462-10-zvezd-kotorye-v-2019-godu-kardinalno-smenili-imidzh/
http://expertpovolosam.com/news/trendovye-varianty-chelok-v-2019-godu-na-primere-zvezd

Ссылка на основную публикацию